Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
Это что получается.

У владельца зала весь карантин был открыт зал для него и он один по кайфу занимался там?

Вот гад :D

Круто быть владельцем зала)
Некоторые между прочим открывали залы для супер вип персон по очень большому ценнику)
По секрету)

Эм, там это ..... правила запрещают намеки тоже.
У вас интеллектуальный юмор в общении очень смешной. А тут чот не очень получилось.
да я не понимаю почему эта женщина ко мне прикопалась, когда я ответил на ее вопрос, начались какие то дополнительные задачи в простом уравнении.
мне вообще нафига это надо

не первый день тебе что то , напоминает что то.
сходи к психотерапевту.
Логично, что психотерапевту надо тому, кто бредит, и кого глючит. И это, надо сказать, не я. А ещё тому, кому очень сложно свое говнище держать в себе, и кто постоянно хамит людям без всякого повода. А вот тут я сейчас серьёзно говорю, это не очень здорово, Илья.

пока немного, чуть больше 200 кг

Фигасе! Тебе для каких целей!
У меня всего 140.
Жду фото.

Подпольные качалки?
Наверное, можно и так сказать.
Некоторые зала за доплату пускали вип персон. Или давали в аренду свое оборудование (штанги и гири, например).

Логично, что психотерапевту надо тому, кто бредит, и кого глючит. И это, надо сказать, не я. А ещё тому, кому очень сложно свое говнище держать в себе, и кто постоянно хамит людям без всякого повода. А вот тут я сейчас серьёзно говорю, это не очень здорово, Илья.
спасибо
можно я больше не буду вас видеть в моем медиапространстве?

Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.
Ох ))))
Ты как всегда тонко все подметил)
Спасибо! Поднял настроение и заставил улыбнуться!

Охохо!!!!
Ты так играешь в настольный!!! Крутячно!
Любитель да - в том году второе место в своей возрастной по предприятию занял, думал в этом стать первым- ну да успеется ещё ! Я не парюсь по этому поводу.

Любитель да - в том году второе место в своей возрастной по предприятию занял, думал в этом стать первым- ну да успеется ещё ! Я не парюсь по этому поводу.
Конечно, успеешь!
А мы будем за тебя болеть)

Говорят скоро разрешают спортмас праздники.

Ну для каких -- присед, жим и тяга. Классика же есть.

Для приседа и тяги уже мало.

Сначала ты:)
Я тут уже выкладывала.
140 дня меня совсем норм. Во мне весу то) с гулькин нос.

Силовик что ль?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу