- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
не первый день тебе что то , напоминает что то.очень напоминает бред
сходи к психотерапевту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не первый день тебе что то , напоминает что то.очень напоминает бред
Некоторые между прочим открывали залы для супер вип персон по очень большому ценнику)Это что получается.
У владельца зала весь карантин был открыт зал для него и он один по кайфу занимался там?
Вот гад
Круто быть владельцем зала)
пока немного, чуть больше 200 кгСколько всего кг железа?
интересная сентенцияАлкаш и обжора на максималках
Некоторые между прочим открывали залы для супер вип персон по очень большому ценнику)
По секрету)
Эм, там это ..... правила запрещают намеки тоже.не первый день тебе что то , напоминает что то.
сходи к психотерапевту.
от груди или сам в трусах вообще?чуть больше 200 кг
да я не понимаю почему эта женщина ко мне прикопалась, когда я ответил на ее вопрос, начались какие то дополнительные задачи в простом уравнении.Эм, там это ..... правила запрещают намеки тоже.
У вас интеллектуальный юмор в общении очень смешной. А тут чот не очень получилось.
Логично, что психотерапевту надо тому, кто бредит, и кого глючит. И это, надо сказать, не я. А ещё тому, кому очень сложно свое говнище держать в себе, и кто постоянно хамит людям без всякого повода. А вот тут я сейчас серьёзно говорю, это не очень здорово, Илья.не первый день тебе что то , напоминает что то.
сходи к психотерапевту.
пока немного, чуть больше 200 кг
Наверное, можно и так сказать.Подпольные качалки?
Подпольные качалки
спасибоЛогично, что психотерапевту надо тому, кто бредит, и кого глючит. И это, надо сказать, не я. А ещё тому, кому очень сложно свое говнище держать в себе, и кто постоянно хамит людям без всякого повода. А вот тут я сейчас серьёзно говорю, это не очень здорово, Илья.
адъесРазрешаю.
Ох ))))Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.
Любитель да - в том году второе место в своей возрастной по предприятию занял, думал в этом стать первым- ну да успеется ещё ! Я не парюсь по этому поводу.Охохо!!!!
Ты так играешь в настольный!!! Крутячно!
Ну для каких -- присед, жим и тяга. Классика же есть.Тебе для каких целей!
Для приседа и тяги уже мало.У меня всего 140.
Сначала тыЖду фото.
Конечно, успеешь!Любитель да - в том году второе место в своей возрастной по предприятию занял, думал в этом стать первым- ну да успеется ещё ! Я не парюсь по этому поводу.
Я тут уже выкладывала.Ну для каких -- присед, жим и тяга. Классика же есть.
Для приседа и тяги уже мало.
Сначала ты