Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
Да норм, я скучала и по тренировкам и по тренеру, за три месяца все мышцы сдулись и обидно было начинать с нуля, но сейчас уже прогресс есть.
Нет, народа меньше, чем до карантина, при том, что у нас записываться надо только если нужно пользоваться раздевалкой, а если приходишь в форме и только переобуться надо, то ходишь как раньше, а вещи просто в ячейку на входе кидаешь.
Сейчас мышцы быстро все вспомнят и вернутся в обычное русло. Так всегда после перерыва. А потом ещё и показатели пойдут в гору)

В нас в НиНо все с первого этапа не перейдут никак, вот и закрыто до сих пор. Муж страдает, дома тренировки тяжело идут у лентяя ( почти никак, расти пузо )) А я привыкла дома, с моей работой самое то

В нас в НиНо все с первого этапа не перейдут никак, вот и закрыто до сих пор. Муж страдает, дома тренировки тяжело идут у лентяя ( почти никак, расти пузо )) А я привыкла дома, с моей работой самое то
А что к тебя за работа, если не секрет?
Может мне такую??

А что к тебя за работа, если не секрет?
Может мне такую??
Администрирование розничных кредитов. Работаем дома, работы много. Работа монотонная, дотошная )) Форму рабочего кресла не хочу :facepalm:

Администрирование розничных кредитов. Работаем дома, работы много. Работа монотонная, дотошная )) Форму рабочего кресла не хочу :facepalm:
Мы с тобой почти коллеги)
Тоже в банковском секторе работаю

У меня пока не открыли. Сегодня сообщение прислали, что только стретчинг 2 раза в неделю, остальное на улице.

@tigrikphoenix Тигрулик, привет! Что вспомнила, но может ты уже смотрела, Уэйн эт ютубовский сериал. Мне прям на одном дыхании зашёл. Воть?

@tigrikphoenix Тигрулик, привет! Что вспомнила, но может ты уже смотрела, Уэйн эт ютубовский сериал. Мне прям на одном дыхании зашёл. Воть?
Огось, на тубчике ещё не смотрела сериалы! Посмотрю тогда. Спасибо за совет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу