- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
предоставить сервис, за который получил деньги, не так ли?А владелец зала чего должен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предоставить сервис, за который получил деньги, не так ли?А владелец зала чего должен?
А ты у нас куда готовился?ты бы знал как скрипят зубами легкоатлеты
я уже просрал 2 старта к которым готовился 6 месяцев, а погдоготовка к стартам это питания+тренер+время (в ущерб работе иногда)
так что я охрененно замотивирован слать все в жопу сейчас
в Казань на половинкуА ты у нас куда готовился?
Я к 10 только. Но она у меня состоялась пару недель назад. Норм. Успела
Ой, сочувствую тебе ((((в Казань на половинку
в Пермь на половинку
(Пермь почти сразу как открыли так и закрыли, типа будет онлайн забег)
я не медальки покупаю, а эмоцииОй, сочувствую тебе ((((
Такие дистанции и ...
Ну может онлайн тоже вроде как ничего)
Я так один пробежала. Жду свой диплом и медаль)
Хреново конечно , ну да ситуёвина такая чоуш.ты бы знал как скрипят зубами легкоатлеты
я уже просрал 2 старта к которым готовился 6 месяцев, а погдоготовка к стартам это питания+тренер+время (в ущерб работе иногда)
так что я охрененно замотивирован слать все в жопу сейчас
и по секрету в августе "начнется" вторая волнаХреново конечно , ну да ситуёвина такая чоуш.
просто твоя эгоистичность)) тебя не люди бесят. а другое))люди бесят
то что тебе не уделяют должного вниманияЧто именно, можно уточнить? ?
Кто? Тренажёры, которые должны бегать за мной? Я в дешманском клубе как-то не жду особого внимания к себе, да и ни к чему оно мне, я ж заниматься прихожу. А вот то, что я в час-пик не могу подойти к тренажёр, потому что на него очередь, это мне не нравится, дато что тебе не уделяют должного внимания
Кто? Тренажёры, которые должны бегать за мной? Я в дешманском клубе как-то не жду особого внимания к себе, да и ни к чему оно мне, я ж заниматься прихожу. А вот то, что я в час-пик не могу подойти к тренажёр, потому что на него очередь, это мне не нравится, да
Это что получается.
У владельца зала весь карантин был открыт зал для него и он один по кайфу занимался там?
Вот гад
Круто быть владельцем зала)
Крылов на минималках?
я не медальки покупаю, а эмоции
согласись когда ты на своей комфортной дистанции бежишь и в одну харю (возможно даже с музыкой) это одно, и когда вокруг тебя 10000 атлетов, которые все пыхтят и стараются уделать того кто рядом это СОРЕВНОВАНИЕ
Дух соперничества и новые знакомства.
Ежегодный турнир по настольному теннису
Я и так года 3 уже не хожу, люди бесят. Точнее, то, что их там много. Дома в принципе норм мне заниматься. Немного другое, но по времени более экономно. Коллега вот хотела абонемент сдать, договор расторгнуть, ей уже сколько дней не могут сумму назвать к возмещению.
Давай фото)у меня дома штанга в силовой раме, скамейка для жима и турник