Я в ЗЗ писала, пока ещё игра не закончилась, но там никто не отвечает. А мне надо. Потому что я не понимаю, вот сюда перенесу, а вы расскажите, плиз, почему я думаю не туда?
Я не поняла, на фига они в кома пулили. Отговаривала. Потому что лучше сдаться тогда и всё. Ну или стрелять в себя. Не знаю, на что надеялись, в Марью завещала - не послушались. А мне без неё в ЗЗ скучно 
Но вся игра такая, там шансов не было и с сострелом,
Трув, расскажи мне про мою вскрышку, почему она плоха, мне лично она вполне внятной казалась. Там, правда из шансов на не критике - только если решат оставлять комов и пулять в бок, но это не за таким столом, и шансов не было всё равно. Но что никто даже и крутить не станет - не ожидала.
Мы знали, что Даша ком, я видала, что у неё мой ЧЧ, нужно было вскрываться первой, может, всё же и с ЧЧ Даши? Крутила и так и так - по любому плохо выходило.
Тебе тоже стремная моя вскрышка? Можешь объяснить на пальцах, почему? Я ведь комом так же полезла бы проверять именно Марью, может и плохая проверка, но я полезла бы. А такого кома как Даша, который приносит мой КЧ, потому что она меня под маской узнала и я типа могу, хоть вся игра красная - я красной засадила бы без разговоров, если бы хоть кто альтернативно вскрылся.
Я ведь черной делаю только то, что и красной сделала бы, другое придумать - фантазии не хватает. И чет все мимо. Игруля
Я и Каплю в конфе пытала, но она ленилась читать((