Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
Мне больше нравится приседать)
А я от приседа и становой тяги скорее всего откажусь. Большой риск травмы, если брать большой вес. А с маленьким толку мало.

А я от приседа и становой тяги скорее всего откажусь. Большой риск травмы, если брать большой вес. А с маленьким толку мало.
Ну, Саша, я ж девочка, мне без приседа и становой никак)

Ну, Саша, я ж девочка, мне без приседа и становой никак)
Мужики тоже ягодичные качают. Когда ноги накачаны, а жопы нет, то тоже не очень красиво. Должны быть соблюдены пропорции

Мужики тоже ягодичные качают. Когда ноги накачаны, а жопы нет, то тоже не очень красиво. Должны быть соблюдены пропорции
Да, да, я вижу. иногда хожу в общий зал, понаблюдать, что вы там качаете ?

На днях занялся морским спортом!
1595779134255.png

Всем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.

Посмотреть вложение 1238466

23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.

Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.

Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?
У нас открыли но ажиотажа особого нет, больше в группе в вайбере народ страдал и рвался на тренировку, в группу ходит 2-4 человека, в тренажерке тоже по вечерам человек 5 трется.

Открылся 1ого июля, с 3-его занимаюсь :)
И как тебе занятия?
Много народу?

На днях занялся морским спортом!Посмотреть вложение 1239234
Отпуск по всей видимости?
Поздравляю тебя)

У нас открыли но ажиотажа особого нет, больше в группе в вайбере народ страдал и рвался на тренировку, в группу ходит 2-4 человека, в тренажерке тоже по вечерам человек 5 трется.
Вот так всегда!

И как тебе занятия?
Много народу?
Да норм, я скучала и по тренировкам и по тренеру, за три месяца все мышцы сдулись и обидно было начинать с нуля, но сейчас уже прогресс есть.
Нет, народа меньше, чем до карантина, при том, что у нас записываться надо только если нужно пользоваться раздевалкой, а если приходишь в форме и только переобуться надо, то ходишь как раньше, а вещи просто в ячейку на входе кидаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу