Nero
LP
А сколько без резинки отжимаешься?В смите на перекладину вешаешь резинку, под грудь её и отжимаешься.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько без резинки отжимаешься?В смите на перекладину вешаешь резинку, под грудь её и отжимаешься.
я знаю как выглядит станок Смита))Смит он такой, да))
Я про то, что возбуждает, а не про Смит)я знаю как выглядит станок Смита))
Я про то, что возбуждает,
Я слабачка, максимум раз 10 ?А сколько без резинки отжимаешься?![]()
Ну я поняла)) Титьки тут нельзя просто постить, решила про попу в смитея про титьки и резинки возбудился)))))))))
да ты молодец)) я дофантазирую))Ну я поняла)) Титьки тут нельзя просто постить, решила про попу в смите
Ну надо просто регулярно отжиматься и результаты пойдут вверхЯ слабачка, максимум раз 10 ?
И то до карантина было дело)
Мне больше нравится приседать)Ну надо просто регулярно отжиматься и результаты пойдут вверх![]()
А я от приседа и становой тяги скорее всего откажусь. Большой риск травмы, если брать большой вес. А с маленьким толку мало.Мне больше нравится приседать)
Ну, Саша, я ж девочка, мне без приседа и становой никак)А я от приседа и становой тяги скорее всего откажусь. Большой риск травмы, если брать большой вес. А с маленьким толку мало.
Мужики тоже ягодичные качают. Когда ноги накачаны, а жопы нет, то тоже не очень красиво. Должны быть соблюдены пропорцииНу, Саша, я ж девочка, мне без приседа и становой никак)
Да, да, я вижу. иногда хожу в общий зал, понаблюдать, что вы там качаете ?Мужики тоже ягодичные качают. Когда ноги накачаны, а жопы нет, то тоже не очень красиво. Должны быть соблюдены пропорции
Это где?)На днях занялся морским спортом!Посмотреть вложение 1239234
Евпатория.Это где?)
У нас открыли но ажиотажа особого нет, больше в группе в вайбере народ страдал и рвался на тренировку, в группу ходит 2-4 человека, в тренажерке тоже по вечерам человек 5 трется.Всем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.
Посмотреть вложение 1238466
23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.
Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.
Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?
И как тебе занятия?Открылся 1ого июля, с 3-его занимаюсь![]()
Отпуск по всей видимости?На днях занялся морским спортом!Посмотреть вложение 1239234
Вот так всегда!У нас открыли но ажиотажа особого нет, больше в группе в вайбере народ страдал и рвался на тренировку, в группу ходит 2-4 человека, в тренажерке тоже по вечерам человек 5 трется.
Да норм, я скучала и по тренировкам и по тренеру, за три месяца все мышцы сдулись и обидно было начинать с нуля, но сейчас уже прогресс есть.И как тебе занятия?
Много народу?