Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...но тема важная,нужно шевелиться,особенно если работа не особо подвижная.Хотя от характера человека зависит многое.Есть понятие "живчик",либо "жилистый",так таковым и своего распорядка будет вдосталь,если разговор об общем поддержании формы.
У нас ещё залы закрыты(( Но у меня бессрочная заморозка абонемента, поэтому не парюсь. Но обидно, что не могу ходить и заниматься, а то дома скучно и на стадионе тоже - тренажёров нет, а бегать и на турниках болтаться не люблю.
...но тема важная,нужно шевелиться,особенно если работа не особо подвижная.Хотя от характера человека зависит многое.Есть понятие "живчик",либо "жилистый",так таковым и своего распорядка будет вдосталь,если разговор об общем поддержании формы.
У нас ещё залы закрыты(( Но у меня бессрочная заморозка абонемента, поэтому не парюсь. Но обидно, что не могу ходить и заниматься, а то дома скучно и на стадионе тоже - тренажёров нет, а бегать и на турниках болтаться не люблю.
У нас ещё нет, только тц и уличные кафэ. Ну, в парке можно тренить, но далеко от дома, я себя сто пудов не заставлю. В зал - то хожу, только потому что рядом с домом ? С резинками только подтягивалась в зале и отжималась. Тож глаз на них положила, думаю купить. Все равно надо дома хоть как-то заниматься, как время будет.
Ну, пришлось разучить подъем переворотом, чтобы в увольнение отпускали в город!
Да, ладно, какой я красивый, у меня уже живот скоро земли касаться будет!
Вот ты у нас мачо - это 100%!