- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ой, видимо меня после обсуждения сериалов потянуло не в ту степь)???Нет конечно) Речь о спортивных трансляциях (кому что по душе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, видимо меня после обсуждения сериалов потянуло не в ту степь)???Нет конечно) Речь о спортивных трансляциях (кому что по душе)
...но тема важная,нужно шевелиться,особенно если работа не особо подвижная.Хотя от характера человека зависит многое.Есть понятие "живчик",либо "жилистый",так таковым и своего распорядка будет вдосталь,если разговор об общем поддержании формы.Ой, видимо меня после обсуждения сериалов потянуло не в ту степь)???
...но тема важная,нужно шевелиться,особенно если работа не особо подвижная.Хотя от характера человека зависит многое.Есть понятие "живчик",либо "жилистый",так таковым и своего распорядка будет вдосталь,если разговор об общем поддержании формы.
У нас ещё залы закрыты(( Но у меня бессрочная заморозка абонемента, поэтому не парюсь. Но обидно, что не могу ходить и заниматься, а то дома скучно и на стадионе тоже - тренажёров нет, а бегать и на турниках болтаться не люблю.
Надо вместо сериалов и мультиков заставлять себя побольше читать![]()
А ты откуда, если он секрет?Залы до сих пор закрыты
У нас ещё нет, только тц и уличные кафэ. Ну, в парке можно тренить, но далеко от дома, я себя сто пудов не заставлю. В зал - то хожу, только потому что рядом с домом ? С резинками только подтягивалась в зале и отжималась. Тож глаз на них положила, думаю купить. Все равно надо дома хоть как-то заниматься, как время будет.Ого, у нас уже даже массовые мероприятия разрешили.
Мне кстати очень зашло тренировки с резинками.
отжиматься с резинками это как?С резинками только подтягивалась в зале и отжималась.
ты то куда?!Не готов!![]()
ты и так красивыйИ, правда, нахрена мне спортзал?
Мало что ли я его красил, когда другие госэкзамен по физо сдавали?![]()
В смите на перекладину вешаешь резинку, под грудь её и отжимаешься.отжиматься с резинками это как?
мммВ смите на перекладину вешаешь резинку, под грудь её и отжимаешься.
Ну, пришлось разучить подъем переворотом, чтобы в увольнение отпускали в город!ты и так красивый
спортзал это для тех кто не совершенен
Вот ты у нас мачо - это 100%
Смит он такой, да))ммм
не понял но некоторые слова возбудили