Споткнулся на старте

Способ отказа
Сила воли
Это такая реакция организма на недостаток никотина? Может нельзя бросать так резко?
Ага. Это никотин пытается приказать своему рабу закурить
Может нельзя бросать так резко?
Только резко и можно. Лучше получается в итоге :)

Это натощак из вены означает диабет при двойном подтверждении, а после еды он может быть выше.
Я бы сильно не волновалась. Но лучше сдайте гликированный гемоглобин и глюкозу натощак.

Это такая реакция организма на недостаток никотина? Может нельзя бросать так резко?

Да, это могла быть реакция на отказ от никотина. Все по разному переносят.
А не резко вообще не бросить, проще на медикаментозной поддержке пережить, чем не резко бросать.
Попробуйте табекс.

сатурация 94 все в пределах нормы
Даже не знаю, когда сатурация 94 стала нормой...

...Во время съемок первой картины с его участием, «Странная любовь Марты Айверс» (1940), режиссер крикнул ему: «Стоп! Кёрк, закури сигарету!» Кёрк в ответ тихо: «Я не курю». Режиссер: «Я тебя научу. Это очень просто». Для актеров сигареты стали необходимым реквизитом — у них наконец-то появилось, чем занять руки. Можно было глубокомысленно затягиваться, гневно гасить окурок или нетерпеливо его выбрасывать.
— Голливуд сделал из меня курильщика, — признается Кёрк Дуглас, и, вероятно, за ним. эти слова могли бы повторить миллионы зрителей...
3b75167c4a024b8eacf74f7e8a550373.jpg

К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.
:thumbsup:

Привет.
Решил бросить курить. Стаж курения 35 лет. Мне 47 лет.
Просто встал утром в 8:00 взял пачку и зажигалку и выбросил в мусор. В течении дня сначала смотрел в сторону мусорки (ну типа пойду возьму одну покурю ничего же не изменится).
Примерно 18:00 вроде стало легче.
Примерно в 22:00 резко жар в затылке, тремор, давление 210\120. Вызвал скорую. Пока скорая ехала примерно 1 час сбил давление капотеном и корвалолом. Потыкали померили давление (150\90), сняли ЭКГ, сахар 6.2, сатурация 94 все в пределах нормы... Вкатили укол магнезии внутримышечно сказали идти спать и уехали...
Что это было? Это такая реакция организма на недостаток никотина? Может нельзя бросать так резко?
Можно бросать резко. Только так и можно.

@Retrorsum, вот Вадим дал хороший совет.
Ты попробуй табекс и его аналоги.
Там до пяти дней можно курить. И так постепенно бросишь.
Человек бросил, а вы ему еще 5 дней покурить советуете? Чего сами не покурите?)

Привет.
Решил бросить курить. Стаж курения 35 лет. Мне 47 лет.
Просто встал утром в 8:00 взял пачку и зажигалку и выбросил в мусор. В течении дня сначала смотрел в сторону мусорки (ну типа пойду возьму одну покурю ничего же не изменится).
Примерно 18:00 вроде стало легче.
Примерно в 22:00 резко жар в затылке, тремор, давление 210\120. Вызвал скорую. Пока скорая ехала примерно 1 час сбил давление капотеном и корвалолом. Потыкали померили давление (150\90), сняли ЭКГ, сахар 6.2, сатурация 94 все в пределах нормы... Вкатили укол магнезии внутримышечно сказали идти спать и уехали...
Что это было? Это такая реакция организма на недостаток никотина? Может нельзя бросать так резко?
да , тяжко конечно сразу это по типу как окунуться в прорубь зимой , резко вдарит , а потом хорошооо , поэтому останавливаться не стоит раз решился , будет не легко по началу , но справишься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу