Справлюсь, всем на зло!...

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Vaksa, спасибо огромное! :cool:
Очень приятно знать, что мои успехи кого-то радуют, кроме меня самой! Я и Вам желаю успехов во всем, и крепкого здоровья!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! спехов дальнейших
Спасибо! :) Чувствую себя, как-будто у меня день рождения, и меня все поздравляют! А ведь действительно, как родилась заново! У меня уже появляются радужные мысли относительно своей дальнейшей жизни!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой, друзья, стыд то какой! Я думала, что теперь мне уже никакая компания, какой-бы она курящей ни была бы, не страшна. А оказалось... В общем, 23 февраля у моей старшей подруги был день рождения. Было много гостей. Много друзей, и много сотрудников. Курящие были все. Кроме меня. Сначала я спокойно переносила их курение. А вот, чуть поднапившись вина, у меня такой монстр вдруг поднял голову, и начал мне услужливо предлагать и уговаривать на одну только затяжку. В общем, не передать словами мои мучения. Я не знаю, какая сила меня все-таки удержала от того, чтобы затянуться. Но это была не я. Я бы затянулась, точно. В общем, я сейчас очень переживаю, что могла бы и закурить.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, друзья, стыд то какой! Я думала, что теперь мне уже никакая компания, какой-бы она курящей ни была бы, не страшна. А оказалось... В общем, 23 февраля у моей старшей подруги был день рождения. Было много гостей. Много друзей, и много сотрудников. Курящие были все. Кроме меня. Сначала я спокойно переносила их курение. А вот, чуть поднапившись вина, у меня такой монстр вдруг поднял голову, и начал мне услужливо предлагать и уговаривать на одну только затяжку. В общем, не передать словами мои мучения. Я не знаю, какая сила меня все-таки удержала от того, чтобы затянуться. Но это была не я. Я бы затянулась, точно. В общем, я сейчас очень переживаю, что могла бы и закурить.
С ПОБЕДОЙ тебя!!!
Все-таки ты и только ты сама устояла, не поддалась!
Умничка!
Удачи!:skip:

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, все же, это была не я. Иначе бы я гордилась, что удержалась. А меня терзало, мучило, я, по большому счету, даже искала эту возможность, покурить.
Спасибо за поддержку! Надеюсь, что в следующий раз мне и в голову не придет, что только разок...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
И все-таки это были именно Вы, прав Рома. Победа была не помпезной - "аля-улю, ай да я"? Так вообще-то битвы в жизни не такие, как в играх и фильмах. У Вас случилась битва с сильным противником, и Вы ее выиграли, часть Вам и хвала.
Вас испугала та сила, с которой желание навалилось на Вас?
Но Вы обрели бесценный опыт и не сломались - это главное.
Подобные накаты могут случаться и на куда более поздних сроках (мой последний был года через полтора)- обычно при очень редких обстоятельствах, в которых раньше мы много, а иногда и нервно, курили.
Теперь Вы знаете, что делать при следующем - не поддаваться ни под каким видом, а гнать его поганой метлой, желательно с веселой яростью.
Вот Вам помощник -
smile115.gif

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Поддерживаю, молодец, что не покурила. И не важно почему, не покурила и это супер) Думаю, в первый год лучше заранее прогнозировать, хотя бы пытаться... такие ситуации...у меня тоже были пару раз мысли спьяну, но накатов не было реальных... А мысли у всех бросивших иногда бывают) ну, или почти у всех, важно, что не покурила)

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
27.gif

Всех поздравляю со Светлой Пасхой!
Христос Воскресе!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Воистину воскресе!
Под этим постом я кликнула кнопку "Мне нравится", но...
Мне не очень нравится название Вашего дневничка —
"Справлюсь, всем на зло!..":eek:

Мне почему-то думается, что оно не отражает Вашего сегодняшнего мироощущения.
Ведь все ничем перед Вами не провинились, да и делать что-то назло, не конструктивно.:nah_disagree:
Гораздо лучше делать на добро и пользу как себе, так и окружающим.
Отказавшись от зависимости мы перестали травить себя и всех остальных, в том числе и самых близких нам людей.
Вы уже справились, с чем я Вас и поздравляю!
ec23e4952834.gif

1281939781.jpg

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Сама себе и верю, и не верю... У меня сегодня ровно полгода, как я дышу чистым воздухом. Для меня это невероятное достижение. Едем дальше!:angel:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Мои поздравления!
x_77660145-300x281.jpg

Себе надо обязательно верить. Уж если не верить даже себе, как жить-то?;)
Только не пугайтесь, если изредка вдруг сильно потянет закурить. (У меня это случалось два-три раза в год до двух лет).Это не значит, что Вы не справились, это значит, что в данный момент жизни у Вас либо произошло что-то такое, при чем Вы раньше много и нервно курили бы, или, напротив, в чем-то не уверены или страшитесь каких-то перемен в своей жизни. Решать-то их все равно надо будет, так стоит ли себя снова начинать травить?
То-то и оно, что не стоит.
Всех благ мира, радости, улыбок, счастья и чистого дыхания!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, я решилась купить себе клубную карту в фитнес-клуб. Буду заниматься своим здоровьем на тренажерах и в бассейне. Я же наэкономленные денежки складывала в копилочку. Что-то уже поднабралось, и что-то добавлю от себя, как бонус за терпение, и четкое следование к своей цели!:p Надо себя вознаградить!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Я смотрю, тут на сайте какие-то изменения. И меня уже к ангелам приписали. :eek: Видимо, потому-что давно-давно сюда не заглядывала. А я не курю!:cool: Скоро будет мой год!

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю от всей души! Молодец! Надеюсь, дочка забыла о курящей маме и больше не мечтает об этой гадости :-

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо тебе! Кстати, и тебе тоже благодаря, когда в трудные моменты ты вдруг приглашал в банкетный зал, и плохие мысли отступали под чувством гордости за себя. Блииин, это же целый год! Я сама себе не верю, что ЭТО сделала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу