Спрей Никоретте, странные ощущения?

• Автор темы Автор темы StPaddy
  • Дата начала Дата начала
Приветик, Леночка. Если ты про меня то я не год. Я только начала. И да, про год я согласна. Но как костыль на первое время для меня спрей идеально. Табекс мне не зашел. Удачное состояние было
Я поняла, Анечка.

У всех по разному, кто-то на спрее и жвачке бросает успешно, а есть случаи, когда подсаживаются на эти способы доставки и дозы большие получают, и даже передозировки. На западных форумах можно такие группы найти, люди по 3 года не могут со спрея слезть.
Мне надо было вовремя осознать, что средство от сигарет начало выполнять другую функцию и само стало предметом зависимости.

Третий день начался без спрея. Вчера понял какой самый сильный триггер - окончание длинного рабочего дня, когда приходишь измотанный домой и хочется себя чем-то вознаградить. Хочется расслабиться, переключиться, получить кайф короче. Начинается неусидчивость, поиски чего-то, что даст дофамин. Тут мозг хитрый включается со своими уловками и уговорами. А уснуть вообще нереально. Только снотворное и спасает. А ещё половинку или четвертинку пластыря никотинового отрезаю и клею, всё-таки большие дозы прыскал.

Третий день начался без спрея. Вчера понял какой самый сильный триггер - окончание длинного рабочего дня, когда приходишь измотанный домой и хочется себя чем-то вознаградить. Хочется расслабиться, переключиться, получить кайф короче. Начинается неусидчивость, поиски чего-то, что даст дофамин. Тут мозг хитрый включается со своими уловками и уговорами. А уснуть вообще нереально. Только снотворное и спасает. А ещё половинку или четвертинку пластыря никотинового отрезаю и клею, всё-таки большие дозы прыскал.
Давай, успешного тебе отказа. Я тоже настраиваюсь на этот путь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу