Срываюсь каждое утро

• Автор темы Автор темы Диш
  • Дата начала Дата начала
Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Подготовиться надо, как следует. Если стаж большой, то просто сказать себе вечером:"Всё, завтра с утра не курю!" - это вряд ли вариант. К вопросу бросить курить нужно подойти очень ответственно, почитать литературу, посмотреть видео про табак и его вред, по форумным дневникам походить, почитать, как люди бросали, что чувствовали, как готовились, как вели себя перед и после.

Продумать нужно стратегию бросания. Пытаться свой метод создать, тогда и веселее и есть дополнительны стимул.

Оборжаться :) А все таки, вопрос остается в силе. Что это, ломка, стрессы, что?
Да это типично. Я так годами бросал. Каждый вечер клялся, что всё, последняя и с утра закуривал, тк автобус не идёт, а тут ларёк и вот оно счастье, только руку протяни, а завтра всё равно у кума юбилей, там все курят, так что ... Короче ситуация знакомая до боли.:smoking:

Я пробовала не курить с 12.00 дня,тогда следующее утро норм,ты уже аонимаешь ,что не куришь.
А когда накуривалась и ложилась спать,то утром,по любому срывалась

Ну так то да, можно и поржать, это по желанию)). Срывается автор темы, от того что хочет курить. А вот острое желание закурить возникает, возможно, в момент стресса, скуки, невыносимой ломки и т.д. Как-то так мне кажется:smile_coffee:

Продолжать попытки. Конкретно тебе никто не подскажет... Только сам. Читай дневники, мотивируйся, а на нашу помощь и поддержку всегда можешь рассчитывать.

У меня то же самое было. Довольно долго.
Вчера заглянул сюда и записался в команду. Вечером выпил таблетку "Табекса". Утром тоже продолжил пить таблетки через 2 - 3 часа и не курю. Почему так - не знаю. Но ничего менять не буду.

Мне кажется не сильное желание бросить и сильное желание закурить.
Ну вот я например не открыв глаза толком за сигарету хватался. И так долгое время пока не решил твёрдо уже вот прям железобетонно встать и не покурить, встал, сделал и пошло поехало

Мне кажется не сильное желание бросить и сильное желание закурить.
Ну вот я например не открыва глаза толком за сигарету хвастался. И так долгое время пока не решил твёрдо уже вот прям железобетонно встать и не покурить, встал, сделал и пошло поехало
Можно и так. Можно и через понимание, зачастую его одного достаточно. Тут каждому свое :)

@Диш, ты думаешь тут просто так год некурения называется Эверест? Бросать - это так же тяжело, как лезть в гору, поэтому надо не только силу воли иметь, но и "снаряжение" подготовить и потренироваться. Не спорю, есть уникумы, которые раз и бросили, но их единицы. Большинство первую неделю на карачках ползает. Заполни для начала хоть днев нормально, чтобы мы знали твой стаж, что ты куришь, где и как кто по профессии, чем живёшь, чем дышишь, а то ты спрашиваешь, почему, так словно тут провидцы собрались:)

Да это типично. Я так годами бросал. Каждый вечер клялся, что всё, последняя и с утра закуривал, тк автобус не идёт, а тут ларёк и вот оно счастье, только руку протяни, а завтра всё равно у кума юбилей, там все курят, так что ... Короче ситуация знакомая до боли.:smoking:
Вот да:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу