Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно изменить ритуал. Проснулся и не гадость в зубы а зарядку делай или еще что.Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Курить хочет наверное... не?)А почему срываетесь?
Подготовиться надо, как следует. Если стаж большой, то просто сказать себе вечером:"Всё, завтра с утра не курю!" - это вряд ли вариант. К вопросу бросить курить нужно подойти очень ответственно, почитать литературу, посмотреть видео про табак и его вред, по форумным дневникам походить, почитать, как люди бросали, что чувствовали, как готовились, как вели себя перед и после.Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Привет .Не срываться .Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
ОборжатьсяКурить хочет наверное... не?)
Оставляешь своё решение! Люби самого себя! Ты ведь знаешь, что можешь...Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Да это типично. Я так годами бросал. Каждый вечер клялся, что всё, последняя и с утра закуривал, тк автобус не идёт, а тут ларёк и вот оно счастье, только руку протяни, а завтра всё равно у кума юбилей, там все курят, так что ... Короче ситуация знакомая до боли.ОборжатьсяА все таки, вопрос остается в силе. Что это, ломка, стрессы, что?
Я пробовала не курить с 12.00 дня,тогда следующее утро норм,ты уже аонимаешь ,что не куришь.Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Ну так то да, можно и поржать, это по желанию)). Срывается автор темы, от того что хочет курить. А вот острое желание закурить возникает, возможно, в момент стресса, скуки, невыносимой ломки и т.д. Как-то так мне кажетсяОборжатьсяА все таки, вопрос остается в силе. Что это, ломка, стрессы, что?
Продолжать попытки. Конкретно тебе никто не подскажет... Только сам. Читай дневники, мотивируйся, а на нашу помощь и поддержку всегда можешь рассчитывать.Ни чего не получается,срываюсь каждое утро.Что делать?
Мне кажется не сильное желание бросить и сильное желание закурить.ОборжатьсяА все таки, вопрос остается в силе. Что это, ломка, стрессы, что?
Можно и так. Можно и через понимание, зачастую его одного достаточно. Тут каждому своеМне кажется не сильное желание бросить и сильное желание закурить.
Ну вот я например не открыва глаза толком за сигарету хвастался. И так долгое время пока не решил твёрдо уже вот прям железобетонно встать и не покурить, встал, сделал и пошло поехало
Вот даДа это типично. Я так годами бросал. Каждый вечер клялся, что всё, последняя и с утра закуривал, тк автобус не идёт, а тут ларёк и вот оно счастье, только руку протяни, а завтра всё равно у кума юбилей, там все курят, так что ... Короче ситуация знакомая до боли.![]()