Сила воли ССЗБ воистину!

Жаль....Хотя в этом тоже есть огромный плюс-значит ты настолько сильно хочешь быть некурящей,что готова пожертвовать таким вот мероприятием!А общение с бывшими коллегами,да еще в праздничной обстановке,как мне кажется,очень важно и приятно...
жалко, конечно.. но и не последний день живём) вот поверю в себя окончательно, что смогу устоять-вот тогда.. надеюсь, такие мероприятия не кончатся к тому времени))

жалко, конечно.. но и не последний день живём) вот поверю в себя окончательно, что смогу устоять-вот тогда.. надеюсь, такие мероприятия не кончатся к тому времени))
Как думаешь.через сколько ты в себя поверишь?

Когда рядом кто-то курит,я совершенно спокойна,и курить не хочу.А вот в другие моменты...Вдруг всплывет в памяти картинка:мы с подружкой собираемся на какое-то мероприятие,сидим на кухне,пьем кофе,курим(я красилась всегда на кухне)...мы молоды,довольны жизнью...Вот после таких картинок в голове жутко хочется закурить...

Когда рядом кто-то курит,я совершенно спокойна,и курить не хочу.А вот в другие моменты...Вдруг всплывет в памяти картинка:мы с подружкой собираемся на какое-то мероприятие,сидим на кухне,пьем кофе,курим(я красилась всегда на кухне)...мы молоды,довольны жизнью...Вот после таких картинок в голове жутко хочется закурить...
поменять кофе, кухню, подругу))

поменять кофе, кухню, подругу))
И как ты догадалась:DЯ все уже поменяла,и кухню,и подругу,ах ,да ...кофе остался тот же...а ведь я его долго пыталась поменять...не вышло...Просто,видимо,сигареты ассоциируются с молодостью,оттого и хочется затянуться,как-будто вновь оказаться в том безмятежном времени...

И как ты догадалась:DЯ все уже поменяла,и кухню,и подругу,ах ,да ...кофе остался тот же...а ведь я его долго пыталась поменять...не вышло...Просто,видимо,сигареты ассоциируются с молодостью,оттого и хочется затянуться,как-будто вновь оказаться в том безмятежном времени...
да, понимаю.. бесшабашность .. но мы уже выросли из тех детских панталончиков.. и бросили курить мы не от того, что вдруг ощутили себя старыми, а стали умными )

Со 110-дневием тебя, Моркоша!:kiss: Поздравляю!
и...спасибо тебе за все!

Малинку с торта оставь мне))) Потом забегу съем...
2b90c8c2d1a6d2f302e0f22c49ccfb43.jpg

Интересная цифра "123"
Ну что, Вареник, доживем до "1234"?
Какая тоска.... вечнозеленая.. . но дело ведь не в сигаретах..
меня тут спрашивали, чего я вдруг, с какого перепугу, решила перестать курить.. Ответила, что хотела стать лучше. сама для себя. курить перестала, но ощущение лучшести не приходит))
подожду еще чучуть..

Интересная цифра "123"
Ну что, Вареник, доживем до "1234"?
Какая тоска.... вечнозеленая.. . но дело ведь не в сигаретах..
меня тут спрашивали, чего я вдруг, с какого перепугу, решила перестать курить.. Ответила, что хотела стать лучше. сама для себя. курить перестала, но ощущение лучшести не приходит))
подожду еще чучуть..
Варюшик, дело точно не в сигаретах- уж просто поверь)
Причем это я тебя не отговариваю, а просто говорю факт.
И переставай ждать и с ними улучшения связывать)
От курения, веселее на душе не станет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу