- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я присоединяюсь к поздравлениям.)Варюша - Моркоша! Моя дорогая, хорошая
Со 150 чистыми некурящими днями тебя!
ты сама молодец не меньше!) Спасибо, Мангошечка!Варюша - Моркоша! Моя дорогая, хорошая
Со 150 чистыми некурящими днями тебя!
Как долго ты уже не куришь....молодчинка!
Желаю такими же бодрыми темпами, со стихами и песнями дойти до Эвереста!
Посмотреть вложение 538653
Спасибо, Костя) Догоняй! Но пока ты счетчик не поставишь, мы не сможем видеть, сколько у тебя натикало) Может , уж пора и тебя на руках качать?)Я присоединяюсь к поздравлениям.)
Варь, прими в подарок в свою коллекцию!
Смотри как умеет!
Посмотреть вложение 538840
Да и смотрю у тебя тоже елки нет.
Можно этого нарядить. Игрушек-мишуры побольше - ни у кого такой не будет!))
Это грустный праздник) Со слезами на глазах))Варюха, не застал тебя в Пенечках. С окончанием стодневки тебя! Дальше на эверест и к звездам!
Посмотреть вложение 549112
Варюша-Моркоша
Поздравляю с Экватором!
Ура! Ты уже преодолела половину расстояния до вершины горы!
Пусть теперь ничто не собьет тебя с этого непростого пути до Эвереста!
Ну а мы с Любашей бежим за тобой
не думала, не гадала. на Экваторе очутилась.. каким-то сирроко меня втуда занесло)) И Маша с Любахой еще не прибились и Наташа уже на Эверест убежала. Сижу одна на бережку, ножками в океяне бултыхаю, вглядываюсь в голубую даль..Чо? Уже Экватор???
Воистину, Экватор!!!
Варюшенция, у тебя уже экватор? Я тобой горжусь безмерно и хочу, чтобы ты никогда больше не возвращалась в страну Куришек))) Я тебя обожаю, люблю, уважаю всем сердцем, всей душой. Ты замечательный человечек, каких мало на нашей Земле! Пусть в жизни тебя обходят стороной печали и храни тебя бог!
М В Л - мы сила!
спасибо, моя хорошая)) от штанов я, наверное, откажусь, они мне тут ни к чему, но вот за много щастья и погребок-спасибище!))Полезла в подвал за вкусностями да за вином домашних...будем пить, гулять и веселиться))