Сила воли ССЗБ воистину!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
наверное, вам приходят сигналы в виде кодовых слов "хочу курить, сейчас покурю, закурить, одну сигаретку" ? :))) да? я мало что понимаю в форумах, в их написании и администрировании, но сдается мне, что волшебство именно так и работает?) Одним словом, магия)) Но очень вовремя.
Да нет, просто ты идешь уже по пройденной другими людьми включая нас, сотнями раз дорогой.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
щас на работе корпоратив мясошашлычноконьячный намечается. разрабатываю план побега.. как бы половчей прикинуться ветошью и улизнуть домой. потому что с толпой коллег жующих мясо-я справлюсь, а курящих и пьющих малоалкогольные жидкости- вряд ли ...

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
щас на работе корпоратив мясошашлычноконьячный намечается. разрабатываю план побега.. как бы половчей прикинуться ветошью и улизнуть домой. потому что с толпой коллег жующих мясо-я справлюсь, а курящих и пьющих малоалкогольные жидкости- вряд ли ...
получилось с корпоратива сбежать? Как день вообще прошел?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
получилось с корпоратива сбежать? Как день вообще прошел?
за полчасика накидалась мясой, ноги в руки и бежать.Чтоб больше ни на что не соблазниться. А сейчас корпоративы один за другим будут - осенью вообще много праздников, дат, днюх... мне легче вообще не ходить.., чем вот так бегать-прыгать как зайчик..

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас еще к подружке пойду ногти делать,то еще испытание-мы обычно штук по 10 выкуривали,пока ногти делали

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
да у меня и читать то нечего,меня 1 числа на днюху пригласили,отказаться никак,вот теперь в голове калейдоскоп:cold:
А сейчас еще к подружке пойду ногти делать,то еще испытание-мы обычно штук по 10 выкуривали,пока ногти делали

еще какое испытание! Но держись изо всех сил! я в тебя верю!.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
за полчасика накидалась мясой, ноги в руки и бежать.Чтоб больше ни на что не соблазниться. А сейчас корпоративы один за другим будут - осенью вообще много праздников, дат, днюх... мне легче вообще не ходить.., чем вот так бегать-прыгать как зайчик..
смотри сама конечно, но бегать вечно ты не сможешь :running: Я бы пробовала аккуратно влиться, иначе и до депрессии не далеко, скуки по прежней жизни

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
смотри сама конечно, но бегать вечно ты не сможешь :running: Я бы пробовала аккуратно влиться, иначе и до депрессии не далеко, скуки по прежней жизни
депрессия уже. а прежняя жизнь - это курительная жизнь) пока легче не тусить. дефицита общения я не испытываю. у меня как раз времени не было взяться за книги, краски, гитару... потом соцсети никто не отменял, но вот что странно... мне пока не хочется идти в квасники или в ВК... ни с вестью, что я бросающее, ни просто так , чтоб поздоровкаться.. пребываю в каком то анабиозе)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
депрессия уже. а прежняя жизнь - это курительная жизнь) пока легче не тусить. дефицита общения я не испытываю. у меня как раз времени не было взяться за книги, краски, гитару... потом соцсети никто не отменял, но вот что странно... мне пока не хочется идти в квасники или в ВК... ни с вестью, что я бросающее, ни просто так , чтоб поздоровкаться.. пребываю в каком то анабиозе)
Депрессия - плохо, а вот то, что есть, чем заняться - это здорово!! главное не чувствовать себя лишенной веселья. Я сама больше люблю проводить свободное время не в компании, так я лучше отдыхаю

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Депрессия - плохо, а вот то, что есть, чем заняться - это здорово!! главное не чувствовать себя лишенной веселья. Я сама больше люблю проводить свободное время не в компании, так я лучше отдыхаю
согласна. от компании устаешь. а мне самой с собой скучно не бывает. а депрессия и все в черном цвете-это от воздержания самизнаете чего и вообще.. накопились токсины (с) Uma2rmaH
читала здесь, многие что то принимают, афобазолы и новопасситы и глицины.. может тоже что нить приобрету.. для более яркого восприятия действительности))

зы: Я изменюсь, я стану кремень.
Теперь-то точно, всё будет ништяк.
Только пророщенный, так его ячмень.
Только листья спаржи натощак.
Поза лотоса — любимая поза.
Компот из корочек апельсинов.
А по утрам на пробежку в лосинах.
И никаких токсинов.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
согласна. от компании устаешь. а мне самой с собой скучно не бывает. а депрессия и все в черном цвете-это от воздержания самизнаете чего и вообще.. накопились токсины (с) Uma2rmaH
читала здесь, многие что то принимают, афобазолы и новопасситы и глицины.. может тоже что нить приобрету.. для более яркого восприятия действительности))

зы: Я изменюсь, я стану кремень.
Теперь-то точно, всё будет ништяк.
Только пророщенный, так его ячмень.
Только листья спаржи натощак.
Поза лотоса — любимая поза.
Компот из корочек апельсинов.
А по утрам на пробежку в лосинах.
И никаких токсинов.
:rofl::D стих - зачет)) Я только за всякие таблетки, кроме тех, которые могут вызвать привыкание. Лишь бы работало

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Подъитоги некурительного месяца:
-депрессия
-некачественный сон (неглубокий и рваный), а пробуждение трудное и почти невозможное. начала регулярно опаздывать на работу.
-невозможность сосредоточиться, заторможенность, тупняк, сонливость, вялось, апатия ко всему.
-все системы в организме дали сбой. где то больше, где то меньше. почти каждый день что то новенькое вылезает.
+экономия (но спорный вопрос.. на вкусняки потрачено больше, но баловать себя это обязательная потребность.
+в моей жизни больше нет табачной вони
+зубы -белее, 4 кг прибавка в весе.
+стала спокойней. и добрее , как говорят.. (но сдается мне, это от того, что мне похер на всё
ап.jpg
...абсолютно похер.. )

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Подъитоги некурительного месяца:
-депрессия
-некачественный сон (неглубокий и рваный), а пробуждение трудное и почти невозможное. начала регулярно опаздывать на работу.
-невозможность сосредоточиться, заторможенность, тупняк, сонливость, вялось, апатия ко всему.
-все системы в организме дали сбой. где то больше, где то меньше. почти каждый день что то новенькое вылезает.
+экономия (но спорный вопрос.. на вкусняки потрачено больше, но баловать себя это обязательная потребность.
+в моей жизни больше нет табачной вони
+зубы -белее, 4 кг прибавка в весе.
+стала спокойней. и добрее , как говорят.. (но сдается мне, это от того, что мне похер на всёПосмотреть вложение 469365 ...абсолютно похер.. )
Поздравляю с завершением месяца! Надеюсь, что следующий пройдет легче!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу