просто тупо покурить. одну. жаль, что с собой нет. а у коллег стыдно стрелять.. я ж типо уже фсио.. того.. некурящая..
ребят, спасибо вам, но я не справлюсь, наверное.. сейчас раб день заканчивается и я пойду и куплю и покурю. одну. чтоб и вонь и кашель .... пойму как это хреново! и все будет хорошо!
Знаешь, в чем суть? К чему я стремлюсь снова, после того, как профукал свою предыдущую двугодичную попытку?
Ты не куришь, не куришь, не куришь, терпишь, а потом БАЦ! И в определенный момент ты начинаешь чувствовать себя так, как будто только что покурила. Вот буквально секунду назад. Только еще лучше. Тебе хорошо, спокойно, мирно. И ничего для этого не надо делать. Ни травится не надо, ни деньги тратить, ни отрываться от любимого дела или работы.
Но чтобы это испытать, нужно выкурить одну большую, толстую и длинную даже не сигарету, а сигару, сигарищу никотиновых ломок. И никто тебе не скажет, когда она догорит до фильтра. Обычно это происходит внезапно, как по волшебству. Это может случиться уже сегодня вечером или завтра в обед. Или послезавтра. Или на следующей неделе. Но это точно случится, со всеми случается. И эта сигара точно, ТОЧНО не будет гореть годами, как ты сейчас можешь себе навоображать.
Так что не нужно себе все портить. Вдруг ты уже завтра почувствуешь, что освободилась. И ты даже представить себе не можешь, как потом будешь благодарна самой себе, что однажды не сдалась.