Сила воли Сталевий Промінь Волі

520604388658ae85bba24b71b9ud--kukly-igrushki-vatnik.jpg

мой друг пока здесь побудет. Присмотрите за ним пожалуйста. Первый канал смотреть не давайте ему, а то увидит в вас "пособников госдепа", и ушатает вас, как российский Бук по малазийскому гражданскому самолету.
Это лишнее!!!

Это молодняк :giggle:

tony_kuch, ты на верном пути! Даже удивительно что ты решился бросить недожидаясь букета болезней и серьёзного возраста! А что ровесники твои курят или нет? Интересно просто...Сын растёт... Как молодежь к куреву относится?

Первый канал смотреть не давайте ему, а то увидит в вас "пособников госдепа", и ушатает вас, как российский Бук по малазийскому гражданскому самолету.
С Цензора выпал? Дорогу назад найти не могешь?

tony_kuch, ты на верном пути! Даже удивительно что ты решился бросить недожидаясь букета болезней и серьёзного возраста! А что ровесники твои курят или нет? Интересно просто...Сын растёт... Как молодежь к куреву относится?
сейчас пока решил себя занять хоть чем-то, чтоб отвлечься от мыслей о сижках, составил такую статистику.
мой круг общения -- 6 человек (возраст от 20 до 22 лет). Две девушки и 4 парня.
курит в данный момент -- двое (33%)
отказалось от курения -- один (стаж порядка 3х лет)
у двоих есть вейп, один из упомянутых является и курильщиком.

те, кто не курят, относятся толерантно, но сами не закурили бы даже в диком пьяном угаре
вот так вот, может конечно я не с теми общаюсь :)

по моему универу (Харьковский Политехнический Институт).
курит где-то треть парней и 1/6 девушек. (от 17 до 23 лет, студенческие годы).

topost: 2661969 написал(а):
Ну что же многовато курящих...жаль))) надеюсь с годами будет что то меняться! Бросайте, милый друг, пустая глупая зависимость.... Бросайте навсегда!

Переборов все позывы, ложусь спать. Пока отступило, взамен стал болеть живот. Обычно не жалуюсь на такое, это бывает при отказе от курения?

Да, и не только это. Бывают проблемы с сердцем, с горлом вон в соседней теме, с кожей и не ясно как именно ответит ваш организм. Стаж небольшой, потому можно предположить, что не сильно:)

ой, а у меня дофигище знакомых с ХПИ)
иной раз казалось, что в Харькове только ХПИ и юрка вокруг)

Проснулся.
Курить ПОКА не хочу, взамен болит в груди, и слева, и справа.
Ночью раза 3 просыпался, что не характерно.

Проснулся.
Курить ПОКА не хочу, взамен болит в груди, и слева, и справа.
Ночью раза 3 просыпался, что не характерно.
это организм перестраивается. Это нормально.

это организм перестраивается. Это нормально.
Я прочел Ваш дневник, Вы писали что подрабатываете копирайтингом.
Скажите, как избавиться от привычки идти на балкон, пока проверяет адвего/текст.ру? ))
Второй день не могу ниче написать, все думаю об этом

Я прочел Ваш дневник, Вы писали что подрабатываете копирайтингом.
Скажите, как избавиться от привычки идти на балкон, пока проверяет адвего/текст.ру? ))
Второй день не могу ниче написать, все думаю об этом
ахахах) это сложно, да) правда, я на кухне курила) а можно идти умываться) или, скажем, идти делать чай вкусный) занимать чем-то другим руки и голову. Проверка - это своего рода триггер и с ними нужно бороться, вырабатывать привычку не курить в это время. И на ты, пожалуйста) я ненамного старше)

ахахах) это сложно, да) правда, я на кухне курила) а можно идти умываться) или, скажем, идти делать чай вкусный) занимать чем-то другим руки и голову. Проверка - это своего рода триггер и с ними нужно бороться, вырабатывать привычку не курить в это время. И на ты, пожалуйста) я ненамного старше)
Хорошо, Вика :)
Сейчас пишу статьи по 4к символов, время проверки действительно по 3-4 минуты по адвего, буду чаи гонять, или на гитаре брынчать эти минутки:)

Хорошо, Вика :)
Сейчас пишу статьи по 4к символов, время проверки действительно по 3-4 минуты по адвего, буду чаи гонять, или на гитаре брынчать эти минутки:)
о Боги, ты по адвего проверяешь! там же капчи конченные, каждые 5-7 секунд вводить, это ж долбануться можно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу