- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Конечно выбросить)Сейчас очень хочется пойти покурить. в кармане пальто осталась пачка недобитая. что делать?? может, спать лечь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно выбросить)Сейчас очень хочется пойти покурить. в кармане пальто осталась пачка недобитая. что делать?? может, спать лечь?
Это лишнее!!!![]()
мой друг пока здесь побудет. Присмотрите за ним пожалуйста. Первый канал смотреть не давайте ему, а то увидит в вас "пособников госдепа", и ушатает вас, как российский Бук по малазийскому гражданскому самолету.
С Цензора выпал? Дорогу назад найти не могешь?Первый канал смотреть не давайте ему, а то увидит в вас "пособников госдепа", и ушатает вас, как российский Бук по малазийскому гражданскому самолету.
сейчас пока решил себя занять хоть чем-то, чтоб отвлечься от мыслей о сижках, составил такую статистику.tony_kuch, ты на верном пути! Даже удивительно что ты решился бросить недожидаясь букета болезней и серьёзного возраста! А что ровесники твои курят или нет? Интересно просто...Сын растёт... Как молодежь к куреву относится?
по моему универу (Харьковский Политехнический Институт).tony_kuch, ты на верном пути! Даже удивительно что ты решился бросить недожидаясь букета болезней и серьёзного возраста! А что ровесники твои курят или нет? Интересно просто...Сын растёт... Как молодежь к куреву относится?
Ну что же многовато курящих...жаль))) надеюсь с годами будет что то меняться! Бросайте, милый друг, пустая глупая зависимость.... Бросайте навсегда!topost: 2661969 написал(а):по моему универу (Харьковский Политехнический Институт).
курит где-то треть парней и 1/6 девушек. (от 17 до 23 лет, студенческие годы).
ой, а у меня дофигище знакомых с ХПИ)по моему универу (Харьковский Политехнический Институт).
курит где-то треть парней и 1/6 девушек. (от 17 до 23 лет, студенческие годы).
это организм перестраивается. Это нормально.Проснулся.
Курить ПОКА не хочу, взамен болит в груди, и слева, и справа.
Ночью раза 3 просыпался, что не характерно.
Я прочел Ваш дневник, Вы писали что подрабатываете копирайтингом.это организм перестраивается. Это нормально.
ахахах) это сложно, да) правда, я на кухне курила) а можно идти умываться) или, скажем, идти делать чай вкусный) занимать чем-то другим руки и голову. Проверка - это своего рода триггер и с ними нужно бороться, вырабатывать привычку не курить в это время. И на ты, пожалуйста) я ненамного старше)Я прочел Ваш дневник, Вы писали что подрабатываете копирайтингом.
Скажите, как избавиться от привычки идти на балкон, пока проверяет адвего/текст.ру? ))
Второй день не могу ниче написать, все думаю об этом
Хорошо, Викаахахах) это сложно, да) правда, я на кухне курила) а можно идти умываться) или, скажем, идти делать чай вкусный) занимать чем-то другим руки и голову. Проверка - это своего рода триггер и с ними нужно бороться, вырабатывать привычку не курить в это время. И на ты, пожалуйста) я ненамного старше)
о Боги, ты по адвего проверяешь! там же капчи конченные, каждые 5-7 секунд вводить, это ж долбануться можноХорошо, Вика
Сейчас пишу статьи по 4к символов, время проверки действительно по 3-4 минуты по адвего, буду чаи гонять, или на гитаре брынчать эти минутки![]()
ага, по глубокой, требования заказчика таковыо Боги, ты по адвего проверяешь! там же капчи конченные, каждые 5-7 секунд вводить, это ж долбануться можно
долбануться можно, я и обычную-то с трудом для психики переношу. ты не на бирже случайно сидишь?ага, по глубокой, требования заказчика таковы![]()