- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Возможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!
И что, теперь его трахать нельзя что ли? Неадекватные не имеют права на секс?Не без свиданий нельзя, вдруг человек неадекватный)))
Имеют, но с такими же неадекватнымиИ что, теперь его трахать нельзя что ли? Неадекватные не имеют права на секс?
Как определять адекватность?Имеют, но с такими же неадекватными![]()
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
Ну не знаюИмеют, но с такими же неадекватными![]()
А бывший(-ая) смотрит на вас двоих думает: " вот нашли же друг друга")Имеют, но с такими же неадекватными![]()
Канеш ))а то с этими интернетами совсем язык исковеркали-што,нинаю и тдВсегда приятно узнавать что-то новое, да?![]()
На сегодня достаточно того,что сегодня понедельникВозможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!
А я речь Арагорна переделывал два часаНа сегодня достаточно того,что сегодня понедельник
успешно?зацениА я речь Арагорна переделывал два часа![]()
Понедельник - день тяжёлый)А я речь Арагорна переделывал два часа![]()
крч пздцКанеш ))а то с этими интернетами совсем язык исковеркали-што,нинаю и тд![]()
В принципе, на этом можно вообще все сегодняшние обсуждения закончитьНа сегодня достаточно того,что сегодня понедельник
Оч кртко)крч пздц
Возможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!успешно?зацени
ввокрч пздц
да не,давайте попиздимВ принципе, на этом можно вообще все сегодняшние обсуждения закончить
Да, это из-за длительного пребывания в интернете)Канеш ))а то с этими интернетами совсем язык исковеркали-што,нинаю и тд![]()
А, ну ок, давайтеда не,давайте попиздим