Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уже не то все равно(Ты и сейчас молодая!![]()
О ещё 5 лет можно жечь значит ?Все то, все то, Дашенька!
Сейчас возраст молодежи до 35 лет, так что все супер!![]()
МущиныКакие уж там дети. Я хочу себе нянечку нанять. Чтобы помогали, если запутался в одеяле или потерял носок...
Я сегодня с 6 утра уже работаю, хоть и дома. А закончу работать - сразу спать лягуМущины![]()
Так пол страны живет ?Я сегодня с 6 утра уже работаю, хоть и дома. А закончу работать - сразу спать лягу![]()
Спииит ?Сюжет фантастического фильма. У Главного героя семь бывших. И они тайно сговариваются, чтобы сделать ему сюрприз.
И каждый день он спит с одной из бывших. И к концу недели уже совсем седой становится...
Пидорки тоже имеются, чаще всего юзаются зимой)У меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.
Когда я был мальчишкой,Пидорки тоже имеются, чаще всего юзаются зимой)
Какая живучая.У меня шапка этого бренда аж со студенческих времен. Я в ней бегаю в холодное время года.
Лучше бы у главного героя шесть бывших. И они тайно сговариваются сделать ему сюрприз. И каждый день он спит с одной из бывших. Но с какой-то одной из них дважды. В полной темноте. Две тайны держат в напряжении весь фильм - кто из бывших согласится пойти спать с ним второй раз в седьмой день, и догадается ли Главный герой кто именно. А так как фильм фантастический, то на самом деле на седьмой день к Главному герою пришел .... Впрочем, не буду спойлерить. Узнаете, когда фильм выйдет в прокат.Сюжет фантастического фильма. У Главного героя семь бывших. И они тайно сговариваются, чтобы сделать ему сюрприз.
И каждый день он спит с одной из бывших. И к концу недели уже совсем седой становится...