Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Какие уж там дети. Я хочу себе нянечку нанять. Чтобы помогали, если запутался в одеяле или потерял носок...

• Вау
Реакции: gpp
Так-с, надо пробираться на кухню обедать, а то у меня уже живот к спине прилип... :facepalm:
:running::running::running:

Сюжет фантастического фильма. У Главного героя семь бывших. И они тайно сговариваются, чтобы сделать ему сюрприз.
И каждый день он спит с одной из бывших. И к концу недели уже совсем седой становится...

Сюжет фантастического фильма. У Главного героя семь бывших. И они тайно сговариваются, чтобы сделать ему сюрприз.
И каждый день он спит с одной из бывших. И к концу недели уже совсем седой становится...
Спииит ?stickers_Persik37

У меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.
Пидорки тоже имеются, чаще всего юзаются зимой)

Лучше бы у главного героя шесть бывших. И они тайно сговариваются сделать ему сюрприз. И каждый день он спит с одной из бывших. Но с какой-то одной из них дважды. В полной темноте. Две тайны держат в напряжении весь фильм - кто из бывших согласится пойти спать с ним второй раз в седьмой день, и догадается ли Главный герой кто именно. А так как фильм фантастический, то на самом деле на седьмой день к Главному герою пришел .... Впрочем, не буду спойлерить. Узнаете, когда фильм выйдет в прокат.
Это был Кондратий. Он пришел, хватил Главного героя, тот аж поседел

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу