- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Девочки , а у вас есть дети ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетДевочки , а у вас есть дети ?
Некорректно вопрос поставлен , согласна , девочки и мальчики , у вас есть дети ?
у меня котенок и 2 берета: черный и черно-серебряный) косынок нет, только банданы, многоНекорректно вопрос поставлен , согласна , девочки и мальчики , у вас есть дети ?
Котик, деньги, 2 беретау меня котенок и 2 берета: черный и черно-серебряный) косынок нет, только банданы, много
естьДевочки , а у вас есть дети ?
Неа, у меня только котик и береты?Котик, деньги, 2 берета![]()
Девочки , а у вас есть дети ?
Это ты щас за всех ответил ??Нет, если я верно информирован...
У меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.Богата ты на береты. У меня один черный где-то был. Я ношу капитанскую кепочку.
Ляяяя кашемирУ меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.
У меня шапка этого бренда аж со студенческих времен. Я в ней бегаю в холодное время года.Я в 90–х из Парижу привезла себе кепочку кангул с кенгуру на логотипе. Её задом наперед надо носить. Несколько лет в ней щеголяла с бушлатом из секонда. Все думали, он тоже из Парижа))).
Мы их все носили , модно было пиздецЯ в 90–х из Парижу привезла себе кепочку кангул с кенгуру на логотипе. Её задом наперед надо носить. Несколько лет в ней щеголяла с бушлатом из секонда. Все думали, он тоже из Парижа))).
Не сегодня , сегодня я в обычных ?Ты шорты то когда снимешь и широкие штаны наденешь мне показать?![]()
Это ты щас за всех ответил ??
Ух ты, какая Даша!Вот бля?2001 или 2002Посмотреть вложение 1486564
Маладая ?Ух ты, какая Даша!![]()