Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Некорректно вопрос поставлен , согласна , девочки и мальчики , у вас есть дети ?
у меня котенок и 2 берета: черный и черно-серебряный) косынок нет, только банданы, много

Богата ты на береты. У меня один черный где-то был. Я ношу капитанскую кепочку.
У меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.

У меня тоже один чёрный валяется где-то. Он знаменит тем, что я его однажды проебала в баре по пьяни, а потом вернула. Я ношу последние несколько лет только кашемировые шапки - пидорки.
Ляяяя кашемир❤️

Я в 90–х из Парижу привезла себе кепочку кангул с кенгуру на логотипе. Её задом наперед надо носить. Несколько лет в ней щеголяла с бушлатом из секонда. Все думали, он тоже из Парижа))).
У меня шапка этого бренда аж со студенческих времен. Я в ней бегаю в холодное время года.

Я в 90–х из Парижу привезла себе кепочку кангул с кенгуру на логотипе. Её задом наперед надо носить. Несколько лет в ней щеголяла с бушлатом из секонда. Все думали, он тоже из Парижа))).
Мы их все носили , модно было пиздец

Блять щас вспомнила , ещё и косынки же модные были

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу