Стараюсь бросить курить навсегда!!!

заниматься спортом Запросто конечно уже можно, но я сперва хочу нормализовать свое питание, но никак рот на замок почему-то не получается повесить, мне именно обязательно нужно убрать все сладкое,т.к. я знаю, что именно от всего сладкого мой организм набирает вес, а отказаться никак не получается:(

Да, Мария, я тоже вчера сожрал мешок чипсов и целую плитку шоколада, пока не опомнился. Ну ничего, зато не ужинал :)

Это все относительно :) Просто организм начинает восстанавливаться после наркотика. Мы забыли настоящие вкусы пищи. Мне вот, например теперь хочется всё насвете перепробовать, от лимонов до пиццы и пр. и др.

ну вот сегодня я бросила курить месц назад 10 октября....месяц прошел и курить не хочется...поймала себя на мысли, что курить-то и некогда и как это я раньше умудрялась найти время через каждых минут тридцать-сорок, чтобы уквасить свою попу и 10 минут вдыхать вонючий дым????
eek.png
Про ощущения первого месяца: очень легко дышать...дыхание очень ровное, нет хрипов, появился кашель с мокротой. но не бронхит 100%, чувствуется, что это выходит от прошлых сигарет, стала раньше высыпаться, разобрала за месяц квартиру, появилось огромное количество энергии, в сон не тянет днем как в первые две недели не курения, от меня не пахнет табаком от меня пахнет моими дорогими духами. которые муж подарил, а месяц назад я даже и представить не могла, что у них тааакой стойкий запах и вылевала на себя их очень много:))) бедные прохожие:( зато теперь совсем чуть-чуть прыскаю:) еще я себя очень люблю и Горжусь собой, что я бросила курить, что я не безвольное существо которое ни на что не способа, а способна на многое ради близких, а не только ради себя!!!Вообщем Ура! Хочу в другой подраздел переходить:)))

Молодец, Маша! Мои поздравления! Здорово, когда такие чувства. Удачи на дальнейшие достижения!

@Мария ВФ, а у меня по-другому со спортом отношения складываются. Я даже когда курила занималась спортом и никогда его не бросала, поэтому все мои знакомые и удивлялись, красавица, спортсменка, комсомолка и курит!!!! Поздравляю с твоей датой!!!! Именно с твоей! Думаю тебя ждет немало таких дат! Самое сложное в занятиях спортом - начать, а там не все так страшно)) Зато какой будет эффект, тем более летом открывать купальный сезон в обалденной форме))) Начинать готовиться надо сейчас. Лично меня это всегда мотивирует. И не надо полностью ограничивать себя в сладком, немножно-то можно, себя любимую побаловать)))

Маш, с опозданием,но поздравляю тебя с твоим первым некурящим месяцем!!!Ты замечательная молодая мама, и твоя девочка будет видеть перед собой женщину, которой захочет подражать. Желаю побольше любимых парфюм-ароматов
smile.png
И тоже пойду сегодня выберу один флакончик себе. Просто так. Для настроения.

@Мария ВФ, а у меня по-другому со спортом отношения складываются. Я даже когда курила занималась спортом и никогда его не бросала, поэтому все мои знакомые и удивлялись, красавица, спортсменка, комсомолка и курит!!!! Поздравляю с твоей датой!!!! Именно с твоей! Думаю тебя ждет немало таких дат! Самое сложное в занятиях спортом - начать, а там не все так страшно)) Зато какой будет эффект, тем более летом открывать купальный сезон в обалденной форме))) Начинать готовиться надо сейчас. Лично меня это всегда мотивирует. И не надо полностью ограничивать себя в сладком, немножно-то можно, себя любимую побаловать)))

привет! Да да я понимаю, что главное начать, но вот как-то начать не получается...пока что, но думаю обязательно получится расшевелиться:)

Маш, с опозданием,но поздравляю тебя с твоим первым некурящим месяцем!!!Ты замечательная молодая мама, и твоя девочка будет видеть перед собой женщину, которой захочет подражать. Желаю побольше любимых парфюм-ароматов:) И тоже пойду сегодня выберу один флакончик себе. Просто так. Для настроения.

спасибо большое, Лен:) да да обязательно купи, настроение очень такие покупки поднимают:)))

Сегодня 45 день моего не курения! Только вчера увидела как изменился цвет лица (посвежело, подтянулось как-будто лет пять назад ушло, появился румянет который в последний раз был, когда мне было 15 лет), закурить даже нет в мыслях поймала себя на мысли (А что я курила когда-то? Да неет это не я была? Я бы не смогла курить эту вонючую гадость, свекровь все еще курит к сожалению, но зато я не забываю как пахнет эта отрава, когда она заходит в комнату после того как закурит...я не хочу так больше вонять никогда), иногда еще откашливается мокрота(не приятный момент,но думаю и он пройдет) и Ура все таки всерьез взялась за свое питание (правильное,полезное и не обжорство), ну и за спорт конечно, за 5 дней минус 3 кг. как раз те которые наела за время бросания:), начала прием витаминок Алфавит, пью их уже 3ий день (очень много энергии появилось, как начала их пить, до этого все таки столько энергии не было и утомляемость сильная была, а теперь и настроение Супер и энергии на 3 оих хватит!)
Вот я с вами, просто не получается часто заходить, очень много времени провожу с Дашенькой и это тоже плюс к бросанию:)))делаем поделки к новому году (очень увлекательный процесс:) )

Сегодня 45 день моего не курения!
Ну конечно я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алфавит, пью их уже 3ий день (очень много энергии появилось, как начала их пить, до этого все таки столько энергии не было и утомляемость сильная была, а теперь и настроение Супер и энергии на 3 оих хватит!)
Хм..Может и мне попить чего нибудь витаминного?))Тоже энергии на троих хочу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу