Стараюсь бросить курить навсегда!!!

@Мария ВФ, Круто. Дай себе поверить - 25 дней! Ты могла ли хоть подумать об этом месяц назад?;)

на самом деле не ожидала даже, что в этот раз получится,потому что пару раз последних срывалась через неделю, я их даже за попытки не считала:)

Вчера прошло на ура! Сильный кашель не давал покоя (болею, ужасный бронхит:поставили банки, натерли водкой) так что курить не хотелось совсем!
Сегодня как-то мысли о сигаретах не выходят из головы так блин и крутится (я не курю второй день, я не курю второй день, я не буду курить...) пью конечно табекс но кажется от него эффекта "ноль", ем апельсины, пью чай с лимоном)
Еще очень сильно болит голова, жду с ужасом вечера, т.к. свекровь курит, а она должна скоро быть дома...
Буду держаться ради здоровья своего и ребенка!!!
Девушки. Я не мед работник. Но всегда лучше побольше воды пить. Известно что мышонок при отравлении бежит к баночке с водой. Так же и мы должны поступать. Мы должны понимать что имеем дело с отравлением сильными ядами- и их надо выводить из организма! Дело в том
что слово курение нужно менять на слово отравление. И поступать так как учит справочник по медецине! Помнить что курение связано с выключением сознания- как и всякое отравление. Есть слово дезоэнтоксикация.

ой ой ой чего-то сегодня совсем мне тяжело, понимаю, что курение вред и т.д. и т.п. и кучу своих принципов из-за чего бросила курить, но мозг плюет на все мои домыслы....держусь....мыть посуду и спать...одна сигарета ничего не решит...будет просто хуже, а все из-за чего спросите вы? как муж уезжает, так накатывает такая тоооска, что кого-то не хватает (ну понятно, что мужа) и вот так я переживаю каждый понедельник, понимаю что у меня есть доченька и что я совсем не одинока, о том что муж приедет через какую-то мизерную недельку и эта неделька пролетает, как два дня, но не могу с собой ничего поделать, как курить бросила могу сказать, что это первый сильный накат....курить не буду ни за фто...."Тупо не курим", а завтра будет утро, а утро вечера мудренее и будет все уже по другому:))))) Всем спокойной ночи))

Мария, а ты попробуй не просто "тупо не курить", а отвлечься чем-то душевно-полезным. Например, что-то для дочки сделать. Только не тупо, а с мыслями о том, что ты делаешь ПОЛЕЗНОЕ дело. И жизнь сразу обретает смысл, а мысли о курении уйдут, т.к. они ищут только бессмысленность. В любом случае, я вот уже 3й день как... так уже сделал вывод, что накаты идут волнами. Оно отпускает однозначно, когда ломает.

И да, кстати, про воду тоже классно сказано было. Я уже 2 графина за седня выдул. Быть может, еще полисорб какой поглотать?

Мария, а ты попробуй не просто "тупо не курить", а отвлечься чем-то душевно-полезным. Например, что-то для дочки сделать. Только не тупо, а с мыслями о том, что ты делаешь ПОЛЕЗНОЕ дело. И жизнь сразу обретает смысл, а мысли о курении уйдут, т.к. они ищут только бессмысленность. В любом случае, я вот уже 3й день как... так уже сделал вывод, что накаты идут волнами. Оно отпускает однозначно, когда ломает.

И да, кстати, про воду тоже классно сказано было. Я уже 2 графина за седня выдул. Быть может, еще полисорб какой поглотать?
Привет, да попробую обязательно и стараюсь конечно себя занимать чем-нибудь интересным и больше времени с ребенком проводить, но сегодня ничего не оставалось, как просто переждать накат, их у меня почти не бывает (накатов), а сегодня прям как подменили меня:(...а про воду даа, правда я себе очень много полезных чаев напокупала и пью (травяных и зеленых) очень вкусно и полезно:)

да... Мария, держимся. Даже в тоске не курим!

Мария, нет, занимать чем-то интересным и проводить больше времени - это не совсем то. Я имел ввиду, что помогает ЧУВСТВО, что ты сделала что-то ПОЛЕЗНОЕ для МИРА (пусть даже своего маленького). А так, конечно желаю переждать удачно, это все временная фигня и пройдет.

@Мария ВФ, так, не истерим. Вдохнула - выдохнула, чай заварила, конфетку под язык, давление измерила (свекрови), кино посмотрела и спать. А с утра кашу варить и т.д., там не до курения будет. Но если уж очень-очень захочется, то всё равно не кури. ок?

@Мария ВФ,
Знакомо! У меня в конце первого месяца тоже кризис был. Держись, ты справишься!

@Мария ВФ, так, не истерим. Вдохнула - выдохнула, чай заварила, конфетку под язык, давление измерила (свекрови), кино посмотрела и спать. А с утра кашу варить и т.д., там не до курения будет. Но если уж очень-очень захочется, то всё равно не кури. ок?

ок все равно не курю:) ну не ожидала я конечно, что на меня вот так накатит и это в конце месяца...настроила себя, что все это временно и вообще уже не должно быть никакой зависимости...уже месяц прошел почти..

Мария, нет, занимать чем-то интересным и проводить больше времени - это не совсем то. Я имел ввиду, что помогает ЧУВСТВО, что ты сделала что-то ПОЛЕЗНОЕ для МИРА (пусть даже своего маленького). А так, конечно желаю переждать удачно, это все временная фигня и пройдет.

занимать чем-то интересным ребенка в 1год и 7 месяцев особо не получается, потому что это ребенок "ЮЛА", она больше 5-10 минут за одним занятием не сидит....все игры (которых у нее очень много и развивающих и просто кукол и плюшевых и даже машин) хватает ровно на время описанное выше...и рисуем и лепим из пластелина, но тоже все не долго, а так для себя и именно для своего МИРА я очень много полезного делаю:))а в первую очередь, то что курить бросила, вот еще бы спортом занятся опять, вот только пнуть как следует себя не могу...лень мешает:))

Мария, как дела сегодня? Я вижу, уже получше!
Но ты снова не так поняла мои слова про "полезное для своего маленького мира". Попробуй не смотреть на это с материальной точки зрения, а смотреть с духовной. Можно автоматически обложить ребенка игрушками и не получить это этого себе ничего. Можно всего прочувствованное и выстраданное одно слово за день удачно сказать с духовной стороны и потом весь день этому радоваться.

Мария, как дела сегодня? Я вижу, уже получше!
Но ты снова не так поняла мои слова про "полезное для своего маленького мира". Попробуй не смотреть на это с материальной точки зрения, а смотреть с духовной. Можно автоматически обложить ребенка игрушками и не получить это этого себе ничего. Можно всего прочувствованное и выстраданное одно слово за день удачно сказать с духовной стороны и потом весь день этому радоваться.
Привет, да получше, постараюсь следовать твоему совету, теперь все поняла
wink.png

Мария, я рад, это только всего лишь один маленький способ из миллиона. Я придумываю их на ходу по 10 раз на дню. Благо теперь у нас с тобой есть куча свободного времени подумать, вместо того чтобы вдыхать канцерогенные дымы :))

Мария, я рад, это только всего лишь один маленький способ из миллиона. Я придумываю их на ходу по 10 раз на дню. Благо теперь у нас с тобой есть куча свободного времени подумать, вместо того чтобы вдыхать канцерогенные дымы :))
да это уж точно свободного времени очень много появилось...я до сих пор привыкнуть не могу...за месяц квартиру разобрала (выкинула весь хлам который могла пока свекровь на работе работу работает:)))...самое главное дела себе находить, чтобы не зависать на дурных мыслях:)

Мария, ну ничего, смотри как все классно - у тебя уже скоро МЕСЯЦ! Я б наверное, напился от радости)) Жаль, сейчас нельзя. Выпил бутылку безалкогольного пива и сижу, радуюсь как дитя :)
А что ты думаешь по поводу спорта? У меня вот раньше всегда курево было помехой спорту. А вчера я с удовольствием поймал себя на мысли: "как круто, терь же ведь можно ЗАПРОСТО заняться каким-нибудь спортом!"

Мария, ну ничего, смотри как все классно - у тебя уже скоро МЕСЯЦ! Я б наверное, напился от радости)) Жаль, сейчас нельзя. Выпил бутылку безалкогольного пива и сижу, радуюсь как дитя :)
А что ты думаешь по поводу спорта? У меня вот раньше всегда курево было помехой спорту. А вчера я с удовольствием поймал себя на мысли: "как круто, терь же ведь можно ЗАПРОСТО заняться каким-нибудь спортом!"
ну на счет напиться (я никогда не напиваюсь уже как лет с 18....повзрослела наверное, ну выпить в выходные можно будет. т.к. с мужем годовщина свадьбы 14 ноября, так что придется пораньше:), даа а по поводу спорта, когда бросала перед этим разом курить и не курила 1,5 месяца занималась спортом (шейпинг, хула-хуп, бег) и очень легко было заниматься, когда произошел срыв и начала курить спорт забросила,т.к. позанимавшись начинало сильно тошнить...видно эффект сигарет...но есть одно "но" в тот раз я бросала курить не осознанно и без особого желания...ну муж бросил и я подумала, что и я могу не курить и поддержать его...больше наверное было показать ему, что вот мол и я могу курить бросить, но желание было курить на протяжении 1,5 месяца....этот раз конечно все по другому....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу