Сила воли СТАРТ 22 июня

не помню что именно, но что-то еще связано со статусом смайла (под аватаркой - надпись mood)

не курю уже больше недели. Физического дискомфорта не испытываю. Однако рука, время от времени за сигаретой тянется. Когда в прошлый раз бросал курить, помню что мне ночью приснилось что я курю. Так обидно стало..

Сегодня счетчик получил, Не курю уже 12 дней. Почти 2 тыщщи сэкономил. А выкурил 321 с лишним тысячу сигарет. Это даже представить как...?? Ну на самом деле меньше. Раньше то я по 2 пачки не курил)))

не курю уже больше недели. Физического дискомфорта не испытываю. Однако рука, время от времени за сигаретой тянется. Когда в прошлый раз бросал курить, помню что мне ночью приснилось что я курю. Так обидно стало..

Это физическая память (как фантомная боль)

Счетчик показал, что сегодня 107 дней как я не курю.
После двух месяцев я перестал считать дни, свободные от никотина.
Мои друзья уже привыкли, что не курю. Перестали спрашивать сигареты или зажигалку. В офисе у меня по прежнему пахнет сигаретами, хотя и меньше - разрешаю курить гостям. Некоторые отказываются, не желая искушать меня. Сны, где я курю, значительно реже. О курении напоминает прокуренный и местами прожженный салон автомобиля. Обидно... На работе новая секретарша - она и не знает, что такое обеспечить меня сигаретами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу