Табекс Старт в новую свободную жизнь!!!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Федя!!!! Не могу дождаться завтрашнего дня, поскорее бы уже можно было бы с гордостью сказать - Я НЕ КУРЮ!!!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и дня (для кого как)!!! Поздравьте меня, я бросила! Отлично себя чувствую! Когда подходит традиционное время так называемых ритуальных сигарет. я просто вспоминаю, что сигареты и вызывают стресс, потому нам и хочется их дальше курить, чтобы загасить стресс. вызванный ИМИ же! На мужа стала смотреть с сожалением. Но пока хвастаться не начала, т.к. для начала добьюсь успеха, а потом начну и его подбивать на то дело, мягко-мягко и ненавязчиво. Насильно весьма проблематично бросить курить. скажу я вам... Нужно понять, почему мы каждый раз хотим снова курить и тогда это понимание поможет нам осознать, что курение совсем нам не нужно!!!

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Определилась?

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Да, еще хотела добавить. т.к. у меня уже давно наблюдаются лишние 10 кило. то я решила также заняться легким спортом, который в свою очередь напрочь отшибает мысли о сигаретах.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Конечно сможем, тут даже напрягаться не надо, бросить курить - это реально легко! не знаю, как насчет всего остального и о каких муках говорят тут на форуме, но такой счастливой я себя давно не чувствовала после этого рабства, надо просто ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
А если рот нечем занять, то предлагаю просто поучиться игре на флейте, заодно и легкие натренируются

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Может быть мои слова покажутся кому-то излишне самоуверенными для полднянекурения, но если я начну сомневаться сама в себе, то можно сразу опять закурить в таком случае. А я просто решила больше не курить, ведь в самом деле, никто насильно мне впихивать сигарету в рот не будет

Фёдор Матюнин

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Кимберли, хорошее начало:) Заметил в одном твоём посте строки из книги\фильма Карра, смотрел фильм как-то давно, в школе ещё. Думаю прочитать книгу как нибудь после выходных, лёжа в ванной, например:rolleyes:.
В общем, дальнейших успехов и сохранения такого же энтузиазма.

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
И я 28 стартовал. У нас одна дата и это пи-пи-пи))).Строим новый дом без дымаря и дыма))
Да, у меня как раз пачка заканчивалась и я решила пока новую не покупать!
Целый день - полет нормальный! Я не могу в это поверить!!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, вес набирается из-за того, что бросивший заедает тягу к сигарете. Но ведь можно заедать яблоками или мандаринами, заодно организм очистить)()))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..а без шуток и есть тянет сильно и в сон...апатия может появится и даже ярость..но вы не бойтесь..все будет хорошо...:)))

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Дневник
Читать »»
Пока этого нет, срок видимо маленький. Но мысли скачут, чем бы себя занять. Зато организм начал высыпаться, а раньше дело было так, вроде спать пора, а ты идешь курить, потом еще одну и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу