swetazima77
Только вперёд!
Спасибо Юленька. Головой все понимаю, но делаю всё всё наоборот. Постоянно себя загоняю, накручиваю. Никак изменить себя не могу.Света! я знаю тяжело все принять...когда все начинает происходить не так как мы хотим или как мы планировали,думали и тд...но поверь мне...пожалуйста, все что бы не происходило сейчас в твоей жизни...я конечно не знаю что именно...(если возникнет желание открыться можешь в вк),надо просто принять...и отпустить...муж, работа...я понимаю это не просто ,любой адекватный человек ищет стабильности...это первый раз тяжело...потом даже интересно становится))) поверь мой опыт это доказывает...нет я не в коем случае не призываю...все постоянно бросать,менять.Но подумай сама хорошо...если ты не можешь воздействовать на ситуацию...значит жизнь приготовила для тебя что то новое ...и всегда это новый уровень...поверь...ниже опуститься жизнь никогда не дает...только выше предлагается как правило вариант, если человек сам себя не загонит...но это выбор каждого.Я надеюсь ты поймешь о чем я) если вдруг что то не поймешь пиши здесь или в вк...я подробно приведу примеры из своей жизни) их у меня очень много) Держись...смирись и отпусти...ты увидишь то что к тебе идет не заставит долго ждать) и не кури! будь со мной...это тоже уровень...самый не легкий в моей жизни, но такой достижимый...
это просто ужас, стыд и позор!!! Все сложнее скрываться с каждым днём, все хуже со здоровьем!!! Рано или поздно придётся бросить! Жить всем хочется! Недавно прочитала замечательные слова, не важно сколько раз ты упадёшь, главное на один раз больше подняться!