Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья))) только попала на свой дневник))) так интересно было все почитать...спасибо за поздравления и поддержку,я в шансе и это круто)))Юляша, не расстраивайся и не вини себя! Значит так нужно было! Я уж столько раз срывалась. С февраля больше 10 раз. 12 дней самое больший срок не курения . Но не опускаются руки. Ищу разные способы. Сейчас глицин и чампикс. Думаю может ещё спрей Никоретте прикупить, когда совсем накатит. Но он дорогой,поэтому пока думаю. Надо нам дойти до конца!!! И мы дойдем! Не теряйся, не стесняйся и пиши! Вся команда переживает!
О...неужели ,я поняла что к чему) вот он мой дневничок) теперь я знаю как его найти,до этого как то случайно попадала.столько тут " комнат"...с телефона не все разберешь...@Юленька022, у тебя под авой найди надпись
Сообщения 298
Нажми на нее, откроются твои сообщения.
Перечитай. Вспомни как ты радовалась что не курила, что смогла остановить эту рабскую зависимость. И как не нравилось тебе травить себя этой гадостью.
Не раскуривайся. Давай сразу на старт. Не нужна тебе эта соска вонючая
Держись Юлечка! Я тебе писала, тоже никак не могу бросить. Теперь тоже плохо и с мужем и с работой. Но мы ведь попытаемся снова? Мы должны!Итак...да...дело плохо,сегодня с утра выкурила всю пачку винстон тонкие короткие...осталась одна сигарета,сижу смотрю на нее ,она на меня...себя чувствую отвратительно, такое ощущение что вся кожа пропиталась никотином...дышать тяжело,сердечко уже побаливает,час назад ужасно болела голова до мигрени,выпила таблетку,болит желудок...вообщем за день нанесла урон своему организму колоссальный.
В голове уже были мысли...что с такими симптомами, продолжая в том же духе...прямая дорога на кладбище.
Юль, ты там давай руки не опускай, все у тебя рано или поздно получится! Не вини себя! Это зло такое хитрое, что всю душу вытресет но заставит взять сигаретку! Давай собирайся с силами с духом и вперед по новой!)) Не прекращай попытки!) Я буду тебя навещать в дневнике, поддерживать! Ты главное не сдавайся!Итак...да...дело плохо,сегодня с утра выкурила всю пачку винстон тонкие короткие...осталась одна сигарета,сижу смотрю на нее ,она на меня...себя чувствую отвратительно, такое ощущение что вся кожа пропиталась никотином...дышать тяжело,сердечко уже побаливает,час назад ужасно болела голова до мигрени,выпила таблетку,болит желудок...вообщем за день нанесла урон своему организму колоссальный.
В голове уже были мысли...что с такими симптомами, продолжая в том же духе...прямая дорога на кладбище.
Конечно) ты знаешь я уже не первый раз убеждаюсь...что в период отвыкания наваливаются проблемы и реально без сигарет с ними проще разобраться, хотя на первый взгляд это кажется не так,но на самом деле....во время курения наоборот я чувствую себя не уверенной,нервной, психованной...сама эта зависимость от сигарет бесит...поэтому) да...мы должны, мы не только попытаемся, мы на этот раз победим!!!)))Держись Юлечка! Я тебе писала, тоже никак не могу бросить. Теперь тоже плохо и с мужем и с работой. Но мы ведь попытаемся снова? Мы должны!
да...спасибо ))) я знаю...хуже срывов может быть лишь не понимание и не предпринимание никаких попыток...бросить...поэтому да это печально, но я привыкла не сдаваться) я не сдамся)обещаю...Юль, ты там давай руки не опускай, все у тебя рано или поздно получится! Не вини себя! Это зло такое хитрое, что всю душу вытресет но заставит взять сигаретку! Давай собирайся с силами с духом и вперед по новой!)) Не прекращай попытки!) Я буду тебя навещать в дневнике, поддерживать! Ты главное не сдавайся!
Света! я знаю тяжело все принять...когда все начинает происходить не так как мы хотим или как мы планировали,думали и тд...но поверь мне...пожалуйста, все что бы не происходило сейчас в твоей жизни...я конечно не знаю что именно...(если возникнет желание открыться можешь в вк),надо просто принять...и отпустить...муж, работа...я понимаю это не просто ,любой адекватный человек ищет стабильности...это первый раз тяжело...потом даже интересно становится))) поверь мой опыт это доказывает...нет я не в коем случае не призываю...все постоянно бросать,менять.Но подумай сама хорошо...если ты не можешь воздействовать на ситуацию...значит жизнь приготовила для тебя что то новое ...и всегда это новый уровень...поверь...ниже опуститься жизнь никогда не дает...только выше предлагается как правило вариант, если человек сам себя не загонит...но это выбор каждого.Я надеюсь ты поймешь о чем я) если вдруг что то не поймешь пиши здесь или в вк...я подробно приведу примеры из своей жизни) их у меня очень много) Держись...смирись и отпусти...ты увидишь то что к тебе идет не заставит долго ждать) и не кури! будь со мной...это тоже уровень...самый не легкий в моей жизни, но такой достижимый...Держись Юлечка! Я тебе писала, тоже никак не могу бросить. Теперь тоже плохо и с мужем и с работой. Но мы ведь попытаемся снова? Мы должны!
Все верно!)Нет ситуаций из которых не было бы выхода!Сигареты только мешают найти эти выходы и создают иллюзию уверенности!Вообще нет ни какого испытания которое нам послано,чтобы нам они были не по силам)Все по силам)Просто где то надо смириться,где то уступить,где то поискать выход и он есть и не один))Света! я знаю тяжело все принять...когда все начинает происходить не так как мы хотим или как мы планировали,думали и тд...но поверь мне...пожалуйста, все что бы не происходило сейчас в твоей жизни...я конечно не знаю что именно...(если возникнет желание открыться можешь в вк),надо просто принять...и отпустить...муж, работа...я понимаю это не просто ,любой адекватный человек ищет стабильности...это первый раз тяжело...потом даже интересно становится))) поверь мой опыт это доказывает...нет я не в коем случае не призываю...все постоянно бросать,менять.Но подумай сама хорошо...если ты не можешь воздействовать на ситуацию...значит жизнь приготовила для тебя что то новое ...и всегда это новый уровень...поверь...ниже опуститься жизнь никогда не дает...только выше предлагается как правило вариант, если человек сам себя не загонит...но это выбор каждого.Я надеюсь ты поймешь о чем я) если вдруг что то не поймешь пиши здесь или в вк...я подробно приведу примеры из своей жизни) их у меня очень много) Держись...смирись и отпусти...ты увидишь то что к тебе идет не заставит долго ждать) и не кури! будь со мной...это тоже уровень...самый не легкий в моей жизни, но такой достижимый...
Тоже хотел сказать что Господь Бог не посылает нам испытаний которые мы не в силах вынести! Все нам по силам! Главное верить, выход всегда есть! Уныние и отчаяние здесь не выход.Все верно!)Нет ситуаций из которых не было бы выхода!Сигареты только мешают найти эти выходы и создают иллюзию уверенности!Вообще нет ни какого испытания которое нам послано,чтобы нам они были не по силам)Все по силам)Просто где то надо смириться,где то уступить,где то поискать выход и он есть и не один))
Уныние самое страшное что может быть!Нельзя впадать в него ни в коем случае!Просто найти то где можно сосредоточиться и подумать и ответ придет сам)
@swetazima77 Это в том числе и к тебе пишу)))
Все верно Миша!))Точнее не скажешь)Тоже хотел сказать что Господь Бог не посылает нам испытаний которые мы не в силах вынести! Все нам по силам! Главное верить, выход всегда есть! Уныние и отчаяние здесь не выход.
В этом смысле нравится вот это:
Посмотреть вложение 672584