Сила воли Стартуем с 1 января.

Привет) Вчера было сильное желание покурить...прям аж вообще(((:)cold:хотела стрельнут сигарету у коллеги который рядом стоял и курил..сдержалась!!! Чему несказанно рада. :bounce:Но такая вот внезапная тяга оч сильно напугала((((((:)cry: Как ты? Как успехи?
Привет) вообще молодец):D видишь как ты умеешь в последний момент - одуматься) :nah_disagree:я тебя поздравляю ты победила сигарету) у меня тоже бывает тяга, бросить все и начать опять курить, потом думаю, а как же дневник мой?, не курю уже же больше недели, думаю ну ее нафик сигарету эту:bye:, здоровье дороже:smug:, тем более кризисный момент пережить и все будет отлично:D вчера писала в своем дневнике , что очень сильно тупила весь день , как мне объяснили более опытные бросающие, что так и должно быть, что все в норме, организм насыщается кислородом ну и проч. Мы с тобой скоро до 2 ой недели доберемся:D:cool:

И я с вами!!! Уже 11-й день. Поверить сложно, но настрой боевой. Вчера курить не хотела вообще, кроме одного раза, когда мимо меня прошел кто-то и закурил. Мне вкусно запахло=) Надо создавать дневник тоже.

И я с вами!!! Уже 11-й день. Поверить сложно, но настрой боевой. Вчера курить не хотела вообще, кроме одного раза, когда мимо меня прошел кто-то и закурил. Мне вкусно запахло=) Надо создавать дневник тоже.
конечно с нами!!!)))) это очень хорошо, что боевой настрой) самый правильный!:)Пиши как самочувствие, настроение, настрой, будем сравнивать и поддерживать друг друга , так на много проще и лучше будет:cloud:

В новый год!!! бедные близкие, все нервы им истрепали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу