Мишик
Пророк
[USER=29466]Рубен, [/USER]молодец!!! так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СТАЖ - 20 лет
По поводу электронной сигареты, хочу сказать, что лично по моему мнению, это не есть бросание, поскольку никотин продолжает поступать в организм.
Отличное решение! Догоняй!СТАЖ - 20 лет
КОЛИЧЕСТВО В ДЕНЬ - 20-40
ПОПЫТКА - первая
СТАРТОВАЛ:
БЕЗ СИГАРЕТ (побаловался электроникой с никотином) - 18.02.2017 - 22.02.2017
ОТКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ (даже от электронных) - 23.02.2017
Вы в любом случае молодец,что бросили.Полностью поддерживаю и желаю быстрейшего избавления-выздоровления!ОТКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ
Ударим сном по мукам абстиненции !!!Здравствуйте!
Спасибо Вам большое.
Чувствую хорошо: сегодня, практически весь день, ничего особо не беспокоило. Только утром, немного психологический дискомфорт был - после еды, никак не мог избавиться от навязчивого послевкусия, от которого раньше избавлялись сигаретный дым.
А, так только вечером, один раз, напал длительный F17.3 от которого удалось избавиться, заставив себя поспать полчаса.
Молодец, что не стрельнул.Праздную очередную победу - вчера, после употребления алкоголя, не сорвался, не закурил.
Хотя, честно говоря, в один момент, проскачила мысль "стрельнуть" у прохожего сигарету, но желание быстро улетучилось, возможно повлияло то, что я никогда себе этого не позволял.
Да, я честно говоря и сам боялся, этого дня, но избежать мероприятия, было невозможно. Откровенно говоря, даже и без бросания курить, не особо люблю пьянки. Как-то больше нравится оставаться трезвым.Молодец, что не стрельнул.
Я бы побоялась при отказе от сиг пить алкоголь, мне кажется я могу сорваться в таком случае, хотя это наверно как себе установку дашь.
Рубен, а почему ты в раздевалке не общаешься? тебе с нами неинтересно?
Да и честно говоря, тут некоторые напугали меня, настоятельно акцентируя на правилах форума. А, мне бывает хочется, что-то написать, но не могу себя переломить, писать "Ты" вместо "Вы" и пока пытаюсь перефразировать текст, чтоб убрать из него местоимения, то уже пропадает желание, что-то писать.Рубен, а почему ты в раздевалке не общаешься? тебе с нами неинтересно?
Попробуй не сильно на этом зацикливаться, вначале да - непривычно. Я тоже раньше пока напишу, пока орфографию и пунктуацию проверю - все, уже и писать передумала. А сейчас забила и не заморачиваюсь... подумаешь ошибку сделала - я же не в школе.Да и честно говоря, тут некоторые напугали меня, настоятельно акцентируя на правилах форума. А, мне бывает хочется, что-то написать, но не могу себя переломить, писать "Ты" вместо "Вы" и пока пытаюсь перефразировать текст, чтоб убрать из него местоимения, то уже пропадает желание, что-то писать.