И тебе! Всем!!! Приятного!И мне, если можно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе! Всем!!! Приятного!И мне, если можно....
Я постараюсь...не разбей там ничего ценного![]()
Махал - махал..... Никто не ответил.Тока не забудь крылышком завтра... Ага.
Привеееет!Махал - махал..... Никто не ответил.
Приветики!...![]()
Спасибо, Леночка!!!...Привеееет!Я махала!!!
Ты, наверное не заметил
Или, не там пролетал
Как жизнь? У тебя сегодня циферка красивая на счетчике!
22 ЛЕБЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!
![]()
Привет, Витя!Приветик, Леночкин!....
Ты готова к Торжеству?
Вот я тебе и напомню.... Хочу первым поздравить, Лен!!!Привет, Витя!Я даже испугалась!
Начала судорожно вспоминать, что за торжество грядёт!
Да, по всей видимости, не очень готова...Хотя, если завтра мне кто- нибудь напомнит про него, то я не испугаюсь уже
![]()
Если хочешь, значит будешь! Я буду ждать твоего поздравления! Первого поздравления от тебя!Вот я тебе и напомню.... Хочу первым поздравить, Лен!!!![]()
Нормально, Лен!....Если хочешь, значит будешь! Я буду ждать твоего поздравления! Первого поздравления от тебя!
Как ты сегодня?
Помочь?Надо чуть прибраться, перед торжеством!
Посмотреть вложение 861155
Успокоительные тебе надо. Ты принимаешь, что- нибудь?Нормально, Лен!....
Заканчивается табекс.. Осталось 4 таблетки.... Боюсь..
Афобазол. тоже заканчивается.... Я, наверное, куплю ещё упаковку табекса. И буду пить по 1 шт. в день...Успокоительные тебе надо. Ты принимаешь, что- нибудь?
Да, не, спасибо! Я сама, по- бырику!
![]()
![]()
Купи, конечно! Когда будешь уверен, что тебя не тянет, тогда и перестанешь принимать его.Афобазол. тоже заканчивается.... Я, наверное, куплю ещё упаковку табекса. И буду пить по 1 шт. в день...
Вить, а ещё, говорят, что леденцы холс помогают чёрные, вроде.Афобазол. тоже заканчивается.... Я, наверное, куплю ещё упаковку табекса. И буду пить по 1 шт. в день...
Ленчик, да и сейчас особой тяги нет.... Так, "на всякий пожарный "....Когда будешь уверен, что тебя не тянет,