Катюня!!! Спасибки!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня!!! Спасибки!
Спасибо! Самой не верится!Поздравления с крутой датой! Ещё много раз по столько!
Спасибо, Леночка!
Спасибо, Лорен. Рада быть примером! У тебя обязательно всё получится!
Спасибо, Эленчик! Давай, подтягивайся к нам на Эверест!@ФЕлГа Леночка, от всей души поздравляю, можно сказать Юбилей. Я помню, как было тяжело и как все начиналось. Но ты такая Умничка, я тобой горжусь
Посмотреть вложение 1792785
Спасибо, тезка!С Эверестом, тезка!
Посмотреть вложение 1792812
Чистого дыхания и клубничного настроения!
Посмотреть вложение 1792813
Спасибо, Катюня!
Спасибо, Витя.Поздравляю, Леночка!!!
А помнишь как начинали?....
Спасибо, Алёнка!
Ты ж моя любимка!Елена Григорьевна!По сложившейся уже традиции... каждый год, 30 марта мы ходим....
Прааааавильно!
Поздравлять тебя с очередным Эверестом!
5 раз уже туда забралась и спустилась
Умочка моя, солнышко ты моё, Лапуля, Мася, Зая, Кися!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты альпинист с пятилетним стажем!
Молодец, так держать! Идём дальше)))
Посмотреть вложение 1792985
Посмотреть вложение 1792986
Леночка, спасибо, дорогая!@ФЕлГа Леночка!
С 5 годами некурения тебя поздравляю! С 5 Эверестами! Ты умница! Очень постараюсь за тобою вслед покорять следующий Эверест! И пусть не будет трудно, пусть будет радостно!!!
Посмотреть вложение 1793002
Нууу.. так) в целом норм) было недавно одно очень стрессовое событие, но вроде пережила, точнее некогда ни о чем думать пока ? ребенок дома на карантинеСпасибо, Катюня!Ты- то как? Не куришь ведь?
Давай уже, прекращай бяку в рот тянуть! Ползи на Эверест к нам!Нууу.. так) в целом норм) было недавно одно очень стрессовое событие, но вроде пережила, точнее некогда ни о чем думать пока ? ребенок дома на карантине![]()
Люблю васДавай уже, прекращай бяку в рот тянуть! Ползи на Эверест к нам!![]()