Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну тогда все понятно. Про алкоголь в курсе. Предупрежден-вооружен! Ты это... держись, давай. А то вот и Fighter вчера сорвался. Эх, Редеют наши рядывчера у меня была одна тяга( так что ты всё равно впереди, и самое главное не вздумай даже каплю алкоголя выпить как я ( срывает все успехи
во-во я про тоже, главное всем тут про это говорю, а сама наступаю на грабли) Ну ничего, я прорвусь и догоню всех, ряди не поредели, в инхвновь прибыло) ты как? третий день легче? многоПервый класс, первая четверть!
В чем проблема? В аптеке от 650 до 700 руб. Без рецепта. Или местность сельская?завидую я вам, точнее, что у вас есть Табекс)
Легче, Богема, легче!!! Приступы никуда не делись. Но все уже помягче, мысли отгоняю прочь, могу и поругаться с ними. Так что держимся, Богема, все у нас получится!ты как? третий день легче? много накатов?
да не никак не сельская) вообще другая страна) я не хочу их пить, уже столько пила таблеток наподобие, всё это самовнушение по-моему)В аптеке от 650 до 700 руб.
Тоже нормальный вариант, метод "сила воли" порой вполне себя оправдывает, особенно после месяца-двух, когда от "костылей" все-равно приходится отказываться.я не хочу их пить
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
Солнечная Молдова)А какая страна, если не секрет?
мерси мулт)
Далеко ходить не надо, тут в Общем разделе есть Тошниловка, заходи)))Чувствую на "не пью.ру" надо еще будет регистрироваться))).
Все путем, у меня тоже ломок никаких не было, кашля не было, и никакой бяки не отходило))Физически чувствую себя хорошо, ломки как таковой нет. Че-то бяка из легких не собирается выходить, да и кашля нет никакого. Странно все это...
Ну как-то... ну не знаю... Народ тут пишет, что дерьма выходит - мама не горюй... А как с ним жить, Иволга, будем, если все останется? Хотя, может и рассуждаю как двоешник. Надо углубиться в эту тему))Все путем, у меня тоже ломок никаких не было, кашля не было, и никакой бяки не отходило))
Нудану! Сарказм понял#ЮрА, т.е. ты хочешь сказать что в выходные ты пиво пить не будешь?
в сочи? в +30? на море? и без холодного пива? дануна!!