Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Ой, Богема, что-то посмотрел счетчик _ у тебя один день. А вроде вместе начинали... Может я ошибаюсь?:unsure:

вчера у меня была одна тяга( так что ты всё равно впереди, и самое главное не вздумай даже каплю алкоголя выпить как я ( срывает все успехи
А ну тогда все понятно. Про алкоголь в курсе. Предупрежден-вооружен! Ты это... держись, давай. А то вот и Fighter вчера сорвался. Эх, Редеют наши ряды:frantics:! Ну как же тебя угораздило каплю алкоголя, да на 2-й то день?!:eek: Низ-зя! Первый класс, первая четверть! Удачи тебе, все будет хорошо:):):)!

Первый класс, первая четверть!
во-во я про тоже, главное всем тут про это говорю, а сама наступаю на грабли) Ну ничего, я прорвусь и догоню всех, ряди не поредели, в инхвновь прибыло) ты как? третий день легче? много накатов?

ты как? третий день легче? много накатов?
Легче, Богема, легче!!! Приступы никуда не делись. Но все уже помягче, мысли отгоняю прочь, могу и поругаться с ними. Так что держимся, Богема, все у нас получится!

В аптеке от 650 до 700 руб.
да не никак не сельская) вообще другая страна) я не хочу их пить, уже столько пила таблеток наподобие, всё это самовнушение по-моему)

я не хочу их пить
Тоже нормальный вариант, метод "сила воли" порой вполне себя оправдывает, особенно после месяца-двух, когда от "костылей" все-равно приходится отказываться.
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.

А какая страна, если не секрет? :oops:

Третий день позади! Полет нормальный! Судьбинушка меня со всех сторон обкладывает. Вчера машину продали - событие (год продавали), сегодня с женой вот вечером поцапались... На все это был ПОВОД, а где повод, там и пиши пропало. Но выдержал! Нет с большой буквы ВЫДЕРЖАЛ! Хотя, честно скажу, соблазна и провокаций было выше крыше. Дальше-больше. Грядут выходные. Большой соблазн сорваться на пиве. Чувствую на "не пью.ру" надо еще будет регистрироваться))). А так в целом все нормально. Физически чувствую себя хорошо, ломки как таковой нет. Че-то бяка из легких не собирается выходить, да и кашля нет никакого. Странно все это...

#ЮрА, Молодец что держишься! Так держать! С алкоголем будь осторожен...крайне опасно! А то что из легких не выходит... погоди...еще не время;)

Чувствую на "не пью.ру" надо еще будет регистрироваться))).
Далеко ходить не надо, тут в Общем разделе есть Тошниловка, заходи)))
Физически чувствую себя хорошо, ломки как таковой нет. Че-то бяка из легких не собирается выходить, да и кашля нет никакого. Странно все это...
Все путем, у меня тоже ломок никаких не было, кашля не было, и никакой бяки не отходило))

ЯНаталИЯ, спасибо за поддержку! С алкоголем не только опасно - огнеопасно! Сам все прекрасно понимаю, но как пт. или СБ. монстр тут как тут. У нас еще курортный сезон в разгаре, отдыхающих полным-полно. Ну, в общем ощущение праздника постоянное А где праздник, там что? Правильно, оно самое.

Все путем, у меня тоже ломок никаких не было, кашля не было, и никакой бяки не отходило))
Ну как-то... ну не знаю... Народ тут пишет, что дерьма выходит - мама не горюй... А как с ним жить, Иволга, будем, если все останется? Хотя, может и рассуждаю как двоешник. Надо углубиться в эту тему))

#ЮрА, углубляйся, это тебя, кстати, от курева отвлечет.
Народ много, что пишет - у кого выходит, у кого нет. По разному. Я думаю, что наверное, может рассасываться, и с кровотоком выводиться, через почки, через кожу. У многих на слизистой всякие язвочки вылезают, типа стоматита.

День 4-й. Все как обычно. Спорт, завтрак, работа. С симптомами справляюсь все легче. Нет того отчаяния и приступов, что были в первые дни. Как-то несколько к Табексу охладел. Между приемами, вместо двух, могу часа четыре пропустить. Как-то забываю что-ли, или...ну сам не знаю. В общем инструкцию строго не соблюдаю. Иногда мысль даже мелькает: "Да на фига он нужен! И без него справлюсь!". Надо отзывы на форуме почитать.
Ну, ладно, всем хорошего дня! Пойду в Тошниловку схожу, выходные как-никак на носу:)!

#ЮрА, т.е. ты хочешь сказать что в выходные ты пиво пить не будешь? :eek:
в сочи? в +30? на море? и без холодного пива? дануна!!:eek:

Последнее редактирование:
#ЮрА, т.е. ты хочешь сказать что в выходные ты пиво пить не будешь?
в сочи? в +30? на море? и без холодного пива? дануна!!
Нудану! Сарказм понял;). Тут немного все по другому. У меня, Кевин, на протяжении многих лет, каждую сб. - пивная вечеринка (дома, в кафе, на море, в гостях, на природе...). Так что, к ближайшим выходным я отношусь очень серьезно. Низ-зя!!!:furious:

Users who are viewing this thread