Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Молодец Юра!! Так держать. Каждый пережитый день добавляет уверенности в себе и приближает нас к светлому будущему без дыма и сигарет!!! Успехов!

Тэ-экс. А ведь сегодня 24 августа. Неделя, как не курю!!!:skip: Нет, надо с капсом. СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ!!!:luggle::showoff::bounce: Это вам не хухры-мухры. А ведь были скептики (нет, не здесь): а сможешь ли? да шансов почти никаких... Нет! Она состоялась, хоть маленькая, но победа!
Узнал, что, оказывается, только спустя три недели можно будет сказать, что я (ты, мы, вы) бросил курить. Дескать, после этого времени, организм очищается на 99.9% от всей бяки и приходит к первоначальному состоянию - некурящего, а сейчас статус получается - бросающий. А я то наивный думал... Е-э-х. То есть на просьбу закурить, ответ - бросающий;)...
Тем не менее, всех с праздником! (ой, а праздник, собственно, у меня, ну да ладно:)). Всем, кто поддержал, понимал, отматерил, выслушал - огромное спасибо. Всех обнимаю! Начало есть! НЕДЕЛЯ!

Тэ-экс. А ведь сегодня 24 августа. Неделя, как не курю!!!:skip: Нет, надо с капсом. СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ!!!:luggle::showoff::bounce: Это вам не хухры-мухры. А ведь были скептики (нет, не здесь): а сможешь ли? да шансов почти никаких... Нет! Она состоялась, хоть маленькая, но победа!
Узнал, что, оказывается, только спустя три недели можно будет сказать, что я (ты, мы, вы) бросил курить. Дескать, после этого времени, организм очищается на 99.9% от всей бяки и приходит к первоначальному состоянию - некурящего, а сейчас статус получается - бросающий. А я то наивный думал... Е-э-х. То есть на просьбу закурить, ответ - бросающий;)...
Тем не менее, всех с праздником! (ой, а праздник, собственно, у меня, ну да ладно:)). Всем, кто поддержал, понимал, отматерил, выслушал - огромное спасибо. Всех обнимаю! Начало есть! НЕДЕЛЯ!
Привет!! Мои поздравления))) И какой он, морской воздух без дыма?? Представляешь, без сигарет на море ни разу не была..сейчас вот только подумала об этом...Интереееесно))))

Привет!! Мои поздравления)))
Спасибо, АлисаЛи, спасибо!:)
И какой он, морской воздух без дыма??
Ого, вопрос, конечно, интересный! Ну, отбросив романтично-лирично-поэтичную линию (море пахнет свободой, надеждой, мечтой и т.п.), на физическом уровне чувствуется свежесть, водоросли...э-э... воздух соленый, что-ли. В общем, море пахнет морем:bounce:!. И то, это при условии, что ты не на центральном пляже, где запах чебуреков, чипс, пива, шашлыка напрочь все перебивает, а где-нибудь в р-не Мацесты, или Хосты: там поспокойней, народа поменьше, море почище:). Но, честно говоря, спустя НЕДЕЛЮ без дыма, мне еще трудно на высоком уровне уловить восхитительные запахи морской волны, вечернего шторма... (не хотел, а на лирику все-таки сбился:)). На все 100 запах и вкус, увы, еще не раскрылся. Хотя прогресс уже заметный;).

Привет, ЯНаталИЯ! Все трудное, надеюсь, уже позади. Я тут важность момента уже прочувствовал: хожу такой плечи расправлены, подбородок вверх, щеки могу надуть...:bounce:. В общем, нравлюсь себе, все больше и больше

отбросив романтично-лирично-поэтичную линию (море пахнет свободой, надеждой, мечтой
не надо отбрасывать!!! в сентябре поеду в Алексеевку - нюхать горы и море:rolleyes:

Хотя прогресс уже заметный.
только вперед))

нюхать горы и море
В плане понюхать, подойдет еще Дендрарий, или тисо-самшитовая роща, но это в самом Сочи...:rolleyes:

поеду в Алексеевку
А Алексеевка енто где:eek:? Недавно в Анапу ездил, по дороге, вроде, не попадалась:rolleyes:

Сегодня вечером - 10 (десять) дней без сигарет:bounce:!
От Табекса практически отказался: вчера - одна таблэтка, сегодня вообще не принимал... Посчитал, за все время употребил 37 шт (всего их, если не ошибаюсь - 100 шт.). Ну не знаю, может из-за того, что перестал принимать рецидив какой-нить позже проявиться. Пока, чувствую, что без них обойтись могу.
А, в целом все хорошо. Настроение - хорошее (без синусоид), аппетит в норме; сон с перепадами, но после 6-7 часов сна, разбитость и вялость не ощущается, как десять дней назад.:)
Позывы имеются (в день раза 3-4 может вспомню), но как-то ненавязчиво и легко прогоняются...
Следующая цель - три недели ( я поэтапно, для меня как-то легче так, психологически).
Итак, 10 дней! Ура, товарисчи!:bounce:

Три недели!:running: Все под контролем! Табекс - неделя как в архиве.:bounce:
Ну а в целом все нормально. Курю только во сне, причем последнее время, почти каждую ночь. Во сне ругаю себя, расстраиваюсь и... просыпаюсь счастливый, что это был сон. А, кстати, сон отвратный очень! Ночью 3-4 раза просыпаюсь, уснуть долго не могу. Но, несмотря на недосып, утром чувствую себя все равно бодрее, нежели чем когда курил.
Что еще? А, на выходные принимал пиво:furious:. Правда, очень немного: 2 по 0.5 :oops:.Риск был еще тот! Но все прошло благополучно, все под контролем.
Ну, в общем, настроение хорошее, по утрам пробежки... Каков там следующий рубеж? Четыре недели? Легко!:p:p

Users who are viewing this thread