Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая аудитория)) есть вопрос: если я одолжу деньги (которые я откладывал) товарищу... Я вылечу с марафона?
С марафона может не вылетишь, как Люба скажет, а без денег можешь остаться или долго будешь их ждать. Лучше после 21 числа одалживать :ku:

Я не знаю, Димка. Но думаю форс-мажор учитывается
С марафона может не вылетишь, как Люба скажет, а без денег можешь остаться или долго будешь их ждать. Лучше после 21 числа одалживать :ku:
Возможно подачу отчёта перенести до завтра?

Жень, а машину новую, когда лучше купить? Такое тоже есть наверное?

Жень, а машину новую, когда лучше купить? Такое тоже есть наверное?
Только не на ретроградный Меркурий! Он 3 раза в год. Вообще ничего желательно не покупать, особенно недвижимость и транспорт
30.01-23.02
30.05-23.06
27.09-18.10

Как всё запущено))
Мы стиральную машинку купили так, ну уж больно мне новую хотелось, хоть и предупреждали, что ретроградный. Что ты думаешь, хрен знает какой раз ремонтируем, опять сломалась. Нафиг, теперь как то не так скептически отношусь к прогнозам

Мы стиральную машинку купили так, ну уж больно мне новую хотелось, хоть и предупреждали, что ретроградный. Что ты думаешь, хрен знает какой раз ремонтируем, опять сломалась. Нафиг, теперь как то не так скептически отношусь к прогнозам
Можно конечно и проскачить, я не экспериментирую уже ? если дорогостоящие покупки, лучше 3 недели подождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: