Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 15 "Запасливые хомячки"

По моему опыту электро проводка самый главный пункт в любом ремонте,дальше сантехника /трубы/
,полы /если они бетонные не стоит заморачиваться, вот с деревянными придётся попотеть/ ,вытяжка тоже стоит отдельного внимания/
Сорян расписала целый капремонт /наболело,живу уже 4 года в первоначальной стадии /Посмотреть вложение 2128189
У меня нормальный ремонт давно сделан. Изначально в квартире по одной розетке на комнату приходилось, в кухне тоже! И при этом вся нагрузка на одной линии. Приходилось выбирать, какую технику включать в какое время. Сейчас всё ок. Будет только покраска потолков, обоев, дверей. Но обидно будет после ремонта понять, что надо еще то-то и то-то. Тем более мы уже далеко не юношеского возраста, хотелось бы сделать всё и забыть на долгие годы.

У меня нормальный ремонт давно сделан. Изначально в квартире по одной розетке на комнату приходилось, в кухне тоже! И при этом вся нагрузка на одной линии. Приходилось выбирать, какую технику включать в какое время. Сейчас всё ок. Будет только покраска потолков, обоев, дверей. Но обидно будет после ремонта понять, что надо еще то-то и то-то. Тем более мы уже далеко не юношеского возраста, хотелось бы сделать всё и забыть на долгие годы.
а мы на стадии электрики сейчас. точнее в середине марта только электрик нам будет делать. Если капитальное сделано, то замена обоев, покраска... Ну мы будем гипсокартон клеить на стены, что бы выровнять. Плюсом сантехника предстоит -замена канализации, по поводу внутренней разводки тоже еще думаю, что бы трубы поменять, но пока это под вопросом. Потому как прорывы у соседей были старых труб, не хотелось бы столкнуться. Опять же это влечет замену кафеля... :facepalm:

Доброе Бодрое, Хомячки 🐹🐹🐹
Напоминаю, что пора пополнять запасы :wub:
Вот я и в растрепанных чувствах. На эту неделю давно положила, а в пн надо класть. А вот сколько??? Если придумаю новое имя безымянному конвертику, туда буду класть побольше. Если нет, то в конвертик этой стодневки.

а мы на стадии электрики сейчас. точнее в середине марта только электрик нам будет делать. Если капитальное сделано, то замена обоев, покраска... Ну мы будем гипсокартон клеить на стены, что бы выровнять. Плюсом сантехника предстоит -замена канализации, по поводу внутренней разводки тоже еще думаю, что бы трубы поменять, но пока это под вопросом. Потому как прорывы у соседей были старых труб, не хотелось бы столкнуться. Опять же это влечет замену кафеля... :facepalm:
Это действительно треш. Как вспомню, так вздрогну. Тем более мне пришлось это выдерживать в трёх квартирах с малым промежутком во времени. Зато весьма улучшила познания в русском языке. Устном, народном...

Users who are viewing this thread