Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -13 "Звездная копилка Счастья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер) +700 в копилочку, подключила автоплатеж теперь совсем забываю про отчеты :facepalm:
7Krh.gif

Лечитесь, Алён.
Выздоровления вам
Спасибо, Натали!
Влетела я по полной на бабки опять! На прием сходила - прием дерматолога и анализы 2500р. Ну и по результатам, котику младшему заказала шампунь и корм на 4000...:facepalm:
Но, главное, что у него всё хорошо с внутренними органами:bounce: и его просто нужно купать в определенном шампуне и давать гипоаллергенный кормminion14
И в копилку я не залезала, обошлась другой заначкойminion13

Солнышки мои : @Глагоша , @Н@тусик12 , @Инна MK , @ФЕлГа , @Daiver6112 ,я жду ваших отчётиков
Ничего пока не отложила..
Переезд сказался, пришлось потратится и прилично, чтобы квартиру оплатить.
Натусь, если можно, до 29.03 или 03.04 можно подождать? Жду аванс.
Со стодневки не хочу уходить, серьёзную же цель ставила, не хочу отступать.

Доброе утро Звездные)
отчет: на этой недели были большие расходы, поэтому прогресс накопления равен нулю :spin:
и даже автоплатеж не помог :D

Отчет +700.В табличке отметила.Что то у меня мало по таблице накопилено)Но я с зп откладывала сразу 20000.Вот думаю их надо тут отражать?

Отчет +700.В табличке отметила.Что то у меня мало по таблице накопилено)Но я с зп откладывала сразу 20000.Вот думаю их надо тут отражать?
Я всё отражаю, даже то что добавляла дополнительно сама...

Спасибо, Натали!
Влетела я по полной на бабки опять! На прием сходила - прием дерматолога и анализы 2500р. Ну и по результатам, котику младшему заказала шампунь и корм на 4000...:facepalm:
Но, главное, что у него всё хорошо с внутренними органами:bounce: и его просто нужно купать в определенном шампуне и давать гипоаллергенный кормminion14
И в копилку я не залезала, обошлась другой заначкойminion13
Привет Алён.
Да,веты,это дорогое удовольствие.
Иногда очень дорогое
...
Но...мы ж в ответе за тех,кого приручили.

Хорошо,когда есть другая заначка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: