Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И реснички нарастить 3 000
:banghead: Аня, зак... заканчивай со своими ресничками. Мы же с тобой договорились, никаких белочек...
Во-первый это не вечно - отвалиться, во-вторых тебе они нафига? Мужчинам, мы уже писали, пофиг чем ты там взмахиваешь. А в третьих, ни для кого не секрет, что нафуфыриваемся мы в основном в пику другим женщинам , чтоб быть лучше чем они. Но лучше всех все равно не получиться быть и всем все равно не понравишься. Так что ресницы - пустая трата денег...-)

У меня бывает такое.. Я даже подарки себе на ДР стараюсь практичные сделать, не себе, а именно дому. Например обогревашку вот на дачу купила-)
Нее, у меня не до такой степени. Если покупаю себе, то только себе лично. Сейчас переживаю,что запланированную сумму не потрачу себе на серьги. Ибо 15000-20000 для меня не мало. Я на эти деньги 10 дней ЛФК ребёнку могу сделать. Вот сейчас у меня опять пошло противоречие. Гоню от себя мысли. Но так трудно!:facepalm:

:banghead: Аня, зак... заканчивай со своими ресничками. Мы же с тобой договорились, никаких белочек...
Во-первый это не вечно - отвалиться, во-вторых тебе они нафига? Мужчинам, мы уже писали, пофиг чем ты там взмахиваешь. А в третьих, ни для кого не секрет, что нафуфыриваемся мы в основном в пику другим женщинам , чтоб быть лучше чем они. Но лучше всех все равно не получиться быть и всем все равно не понравишься. Так что ресницы - пустая трата денег...-)
Алеш,мне красится лень (((а реснички нарастил и 2 недели забыла о косметике)) а потом коррекция по 500 рублей раз в 2 недели..

Алеш,мне красится лень (((а реснички нарастил и 2 недели забыла о косметике)) а потом коррекция по 500 рублей раз в 2 недели..
А просто свои реснички покрасить красочкой и забыть о них на месяц не? Обязательно наращивать?-)

У меня вот щас ситуэйшн. Делаю зубы, несколько коронок сверху( не все, там до фига ещё остаётся) надо за это выложить 65 тысяч сразу.(вообще больше,но сразу 65).у меня сейчас в кошельке рублей 10. Зп первого числа. Там депозит у меня 10 тысяч. 50 тысяч взяла у бабушки. Пять тысяч может они мне простят или потом как нибудь занесу. Это надо 29 сентября. А 2 ого октября мне надо к косметологу. Там оставить тысяч 10. И реснички нарастить 3 000) . Положу в копилку пару тысяч. Что можно вычеркнуть?ничего. И оплата сотовой связи, пожрать и нужно ещё блины для штанги купить это тыщи 4. Убейте меня. Купите у меня платье Кавалли и джинсы балман....и клатч Кельвин Кляйн. И кучу платьев Смолиной....
Ань, приветик!
Вот все понимаю... про растраты. Одно не пойму. че ты там у этой смолиной умудряешься купить? Ничего путнего ни разу не видала...
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.

Да я на тебя верхом сяду (С) :D
... - Как вы это делаете?
- Прежде всего, вы должны дать собаке много ласки. Хорошую, здоровую диету.
- Чили.
- Упражнения также важны. Знаете, главное - установить лидерство как можно быстрее.
- Лидерство? Как это?
- Нужно показать, кто здесь хозяин. Вложить в это душу.
- Я делал это. Поверьте.
- Что именно? Пристальный взгляд производит эффект. Смотрите прямо в глаза. Заставить их отвести взгляд первыми.
- Я смогу это.
- Хотя это может занять не один час.
- Я смогу это сделать. Это всё?
- После этого, вы седлаете их.
- Простите?
- Садитесь на них верхом. Вы седлаете их?
- Вы имеете в виду...?
- Ага.
- Оседлать их? Оседлать их. Счастливый пёс. Оседлать их? Боже!...

14559745509b4d9186c06a27787e254c.png

Последнее редактирование:
Есть накладные классные натуральные недорогие, только клей хороший нада...хороший тоже недорогой... делов полминуты, если приловчиться, вообще незаметно....было время баловалась... А вообще проще вырастить. Тоже делов на 2 месяца... густые и длинные, всего-то мазать перед сном корни маленькой кисточкой.

Конечно жалею!!! Более 30 лет прокурить, это же сколько выпущенных с дымом денег?! Даже считать не хочу!:nah_disagree: Да и частенько необдуманные покупки делаю, потом жалею! И вообще я транжира, в чем и сознаюсь!!!:banghead:
wBiezpiJ3cM.jpg

Есть накладные классные натуральные недорогие, только клей хороший нада...хороший тоже недорогой... делов полминуты, если приловчиться, вообще незаметно....было время баловалась... А вообще проще вырастить. Тоже делов на 2 месяца... густые и длинные, всего-то мазать перед сном корни маленькой кисточкой.
Нат,все перепробовано, не растут! И чего только не пила и не мазала, а накладные-у меня кривые руки, боюсь отвалится в самый неподходящий момент.да и стоят они так же как и в салон нарастить. У меня просто реально нет времени краситься (

А просто свои реснички покрасить красочкой и забыть о них на месяц не? Обязательно наращивать?-)
У меня нет ресничек:cry: три палки прямых торчат и все:cry: и постоянно ещё и выпадают (((

У меня нет ресничек:cry: три палки прямых торчат и все:cry: и постоянно ещё и выпадают (((
Да не верю тебе-) И попей офигительные витамины, они реально просто убойные для волос ресниц кожи. Драже Мерц называется

Ань, приветик!
Вот все понимаю... про растраты. Одно не пойму. че ты там у этой смолиной умудряешься купить? Ничего путнего ни разу не видала...
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.
Катя моя подруга Нат))) я у нее пальто всегда беру. Все мои пальто от нее. Очень крутые. Сейчас конечно коллекции стали хуже, раньше были намного лучше...кстате друзьям она скидку то не особо даёт. А платья брала в предыдущих коллекциях. Нормальные были раньше
RrpobfEFggk-1.jpg
7s-qygz095A.jpg
вот оба тоталлука ее

Да не верю тебе-) И попей офигительные витамины, они реально просто убойные для волос ресниц кожи. Драже Мерц называется
Алешечка пила Мерц. Ногти растут, волосы блестят а ресницы и брови выпадают все равно ((( единственная надежда,что скоро войдут в моду девушки, без ресниц,бровей и сисек. Тогда я буду счастлива:D я буду самой модной:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread