Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно шла с работы , темно было, работаю в таком месте где все богатые и знаменитые постоянно тусят, вообще вышла уставшая, сделала пару шагов, заношу ногу и понимаю что переступаю через достаточно большую сумму денег ( тысячных и пятитысячных купюр) по ходу у кого-то вывалилось, я по инерции делаю ещё несколько шагов вперёд и начинаю думать (дура) вернуться ,подобрать или может это вид мошенничества такой, бесплатный сыр только в мышеловке, и все такое...пока думала сзади меня мужик шел,подобрал эту пачку банкнот и дальше пошёл. Я думаю вот я кретин:facepalm: это врождённое по ходу.
Зачем ты это рассказала, теперь и я буду жалеть, что ты не подобрала :)

Давно выработала ответ на это по Сбербанку и прошу тех, кто перечисляет указывать: возврат займа.
Обязанности заключения договора займа или расписки между физиками нет.
Ага, или просто подарили, может быть такое?)

Это древняя разводка с "пачкой найденных денег". Различается лишь вариантами
https://m.pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_ne_vedites_1836204
Или так
http://sec4all.net/noloh.html
Может так
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20221&page=4

В 90-х много чего изобретали )))
На счет разводов таких знаю, но вот реально часто деньги находила раньше, и пачками и купюрами... И ничего мне за это не было)

Стопяцот камер направленных на улицу, куча охраны которая и внутри и снаружи...да нас охраняют как президента))
Ну поэтому наверное лучше не поднимать, если вдруг хозяин денег кинется выяснять где потерял, кто поднял..

Сейчас есть закон по противодействию коррупции. Может с ним связано или думаешь это самодеятельность самого банка?
Сбер - это вообще государство в государстве.
Выше ссылку дал о том, что оно с ФНС ругается

Давно выработала ответ на это по Сбербанку и прошу тех, кто перечисляет указывать: возврат займа.
Обязанности заключения договора займа или расписки между физиками нет.
Может улетать в ФСФМ информация о таких операциях...

Я тут тоже потерялась. тема про финансовую грамотность и копилки, а девчонки тут про одежку-)
Кстати, мысль хорошая. @Any199rus а ты можешь освещать и писать про моду? (на полном серьезе спрашиваю).
Не в Стодневке конечно по денежкам-)) Я те в Личку завтра напишу-)
Это будет интересно всем девушкам!)

Ты опять ничего не поняла !
Представь ! У тебя профиль в контакте ! Там у тебя друзья, фотки, музыка.. ты его настроила..
И не заходила туда год, два...
Но логин и пароль у тебя был.
И вот заходишь спустя несколько лет. Что там изменилось ? Правильно ничего !
Вот точно так же ты заходишь в браузер. Вводишь логины, пароли и браузер у тебя чудесным образом изменяется и появляются вдруг вкладки )))
Фотки можно хранить в облачных хранилищах в которые тоже входишь паролем и все.
Может попробуешь на Хроме к примеру ?
Я тоже недавно грохнула кучу своих фоток старых, настроение было просто плохое. (бывает у меня) Зато много где в интернете хранится до сих пор.

Ты не понял. Если все снесли и ставили заново и Винду, и браузер, то что могло сохраниться? в каких вкладках?
Это сейчас понятно, уже думаю как и где сохранять, но то что уже потеряно, не вернуть-(
Это ты не поняла, в интернете хранится будет, хоть ты десять раз винду переустанови. У тебя же с форума ничего не потерялось, после переустановки, и сам форум на месте. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread