Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знала про трусы!
У меня мелкий (ему 2 с небольшим), открывает комод... и вытаскивает мои красные труселя гипюровые и... чулки сеткой, тоже красные с подвязками... забираю, убираю подальше, потом смотрю - опять валяются на диване. И так уже недели 2... дочка старшая уже заметила это... спросила откуда, чье и зачем... распространятся не стала... ответила: не знаю, давно валяются, и вообще не факт что это мое, скорее всего сестра забыла... неловко вышло... Эт я к тому, что красные труселя у меня на виду, теперь 100 дневка-копилка.... таак, посмотрим, может жизнь финансовая в порядок приведется...

Ох а как их закидывать левлй то ногой на люстру:D

Ой, не могу, я сейчас заплачу от смеха!
Про левую ногу ничего не слышала, знаю, что надо просто повесить их в зале :bounce: на люстру!

А я не знала про трусы!
У меня мелкий (ему 2 с небольшим), открывает комод... и вытаскивает мои красные труселя гипюровые и... чулки сеткой, тоже красные с подвязками... забираю, убираю подальше, потом смотрю - опять валяются на диване. И так уже недели 2... дочка старшая уже заметила это... спросила откуда, чье и зачем... распространятся не стала... ответила: не знаю, давно валяются, и вообще не факт что это мое, скорее всего сестра забыла... неловко вышло... Эт я к тому, что красные труселя у меня на виду, теперь 100 дневка-копилка.... таак, посмотрим, может жизнь финансовая в порядок приведется...
Во, теперь есть чем отбрёхиваться - стодневкой)))

Про левую ногу ничего не слышала, знаю, что надо просто повесить их в зале :bounce: на люстра!
Люди... вы когда такое пишите, подумайте, у скольких людей сегодня на люстрах будут висеть красные трусы... и у меня в том числе.
Муж придет - заставлю кинуть, мужских у нас нет, к сожалению или к счастью. Ну хоть мои!
А долго висеть-то им надо? Или навсегда?

Про левую ногу ничего не слышала, знаю, что надо просто повесить их в зале :bounce: на люстра!
Нет когда ты их закидыавешь то создаешь завихрения энергии. Если перестает работать снимай и прыгай по новой. А вообще чем больше энергии вкладывать в то или иное желание тем больше отдача.

Коко Брайс, красная ниточка это для другого как бы. Смотря на какой руке. Защита от сглаза на левой или как открытие энергетического канала и привлечение новых людей в жизнь на правой... научим тут тебя Брайсик ;)
Она, эта королева сидела на этих сайтах всяких.
Гороскопы, астрология, гадания, приметы.
Пусть у неё все будет хорошо !

Последнее редактирование:
Люди... вы когда такое пишите, подумайте, у скольких людей сегодня на люстрах будут висеть красные трусы... и у меня в том числе.
Муж придет - заставлю кинуть, мужских у нас нет, к сожалению или к счастью. Ну хоть мои!
А долго висеть-то им надо? Или навсегда?

913563965.gif

Навсегда!

Нет когда ты из закидыавешь то создаешь завихрения энергии. Если перестает работать снимай и прыгай по новой. А вообще чем больше энергии вкладывать в то или иное желание тем больше отдача.
Ой... не быть мне богатой... не быть... чую не туда я энергию начну тратить... еще и муж у меня за любой кипиш... Постараемся ограничится трусами на люстре...

Ой... не быть мне богатой... не быть... чую не туда я энергию начну тратить... еще и муж у меня за любой кипиш... Постараемся ограничится трусами на люстре...
Ну и опять же это весьма пикантно:Dнарод видит офигивает как они там очутились:rofl:

Нет когда ты их закидыавешь то создаешь завихрения энергии. Если перестает работать снимай и прыгай по новой. А вообще чем больше энергии вкладывать в то или иное желание тем больше отдача.

Слушай, надо попробовать!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread