Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
magnit.jpg

Останавливаемся на Денежном магните?

А родина пошлет - это в связи с работой так?
Муж - военнослужащий. Сейчас учится в Академии, чтобы можно было занимать руководящие должности. После распределение на новое место службы.

Муж - военнослужащий. Сейчас учится в Академии, чтобы можно было занимать руководящие должности. После распределение на новое место службы.
Ух ты)
Наверное, тяжело так из города в город за мужем?

Хорошо. Если я дурканул с походом в банк мне можно указать всю сумму что я внес.!
Либо укажи всю сумму, но тогда на следующей недели как заявлено откладываешь)
Либо раздели эту сумму по неделям и укажи в первой недели

Ух ты)
Наверное, тяжело так из города в город за мужем?
Неа, некоторые разводятся по этой причине. Но я искала сильного мужчину (стену, опору и главу семьи), поэтому переезды меня не напрягают, мне главное, чтобы он свои черты характера не поменял.
Моя задача только вещи собрать, все остальное он решает.

Неа, некоторые разводятся по этой причине. Но я искала сильного мужчину (стену, опору и главу семьи), поэтому переезды меня не напрягают, мне главное, чтобы он свои черты характера не поменял.
вот это правильно))
В твоем случае как раз замужем обозначает за мужем)

Я тебе сейчас бухну!
У меня была подработка с финансовой отчетностью.
Так вот я настолько плохо считал деньги что иногда приходилось докладывать из своего кармана :unsure:

вот это правильно))
В твоем случае как раз замужем обозначает за мужем)
Ага, кинь меня сейчас на улицу одну, у меня реально паника случится. Что делать, фиг знает. Я знаю, что справлюсь, но на это понадобиться время.

У меня была подработка с финансовой отчетностью.
Так вот я настолько плохо считал деньги что иногда приходилось докладывать из своего кармана :unsure:
Уууу... У меня в кассе на работе то минус какой-то вылезает, то плюс)) Короче я не знаю откуда оно там береться))
Тут 2 тысячи куда-то делись.. Думаю ну все, беда.. Совсем не помню ничего. доложила свои
А в итоге пересчитала недавно, плюсом 2,5 т.р. Короче ну его))

Уууу... У меня в кассе на работе то минус какой-то вылезает, то плюс)) Короче я не знаю откуда оно там береться))
Тут 2 тысячи куда-то делись.. Думаю ну все, беда.. Совсем не помню ничего. доложила свои
А в итоге пересчитала недавно, плюсом 2,5 т.р. Короче ну его))
Нужно кавота стукнуть больно ! Пошли найдем жертву ?

Нужно кавота стукнуть больно ! Пошли найдем жертву ?
Пошли) Только давай так, чтобы без тяжких.. А то у нас тут бывший полицейский, сам понимаешь - бывших не бывает. Она мне тут сегодня про кражу и грабеж рассказывала)

Пошли) Только давай так, чтобы без тяжких.. А то у нас тут бывший полицейский, сам понимаешь - бывших не бывает. Она мне тут сегодня про кражу и грабеж рассказывала)
Аньку ловим тады ! :rofl:
Блин уйду я спать или нет ?
Орете тут, галдите .. Вот точно как на Уолл Стрит !
Поэтому мне и не уснуть .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread