Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например: про запас, (который возможно ни когда не понадобиться), товар по акции, который будет лежать в шкафу, потому что был дешевый

Ага блин. Символ масонов. :stomp:

Масонский глаз ужас ужас

Мне он не нравится
Зато имено он говорят и притягивает денежки и его рекомендуют в кошельке носить... Ну хотя бы доллар один, но не пользоваться им конечно...

Зато имено он говорят и притягивает денежки и его рекомендуют в кошельке носить... Ну хотя бы доллар один, но не пользоваться им конечно...
говорят еще нужно серии набрать любых купюр НА ВА ЛИ ЛИ

Слышал про что то такое.
Но друзья мои.
1 Есть какие то практические действия ! Например переосмысление расходов
2 И Алешкины трусики и доллары ! То есть самое настоящее волшебство ...

Я тоже считаю, что надо научиться грамотно тратить и жить в установленный бюджет
По-богатому, или по-бедному?
Какой стартовый бюджет?
От каких цифр отталкиваемся?
1lis11

еще с сериями на конце цифра 9, чем больше ее будет в номере тем лучше, положить и ни когда не тратить

По-богатому, или по-бедному?
Какой стартовый бюджет?
От каких цифр отталкиваемся?
1lis11
По установленному. Есть у меня на входы допустим 50, а мне надо по 20 откладывать. Я буду жить под 30 в месяц и исходя из этого планировать траты. Чтобы лишнего не были

По установленному. Есть у меня на входы допустим 50, а мне надо по 20 откладывать. Я буду жить под 30 в месяц и исходя из этого планировать траты. Чтобы лишнего не были
Валя, а тема как называется?- Финансовая грамотность, это одна из ее граней: экономия.

Вот она-загребушка;) Вот только вдруг маленькой ложечкой грести можно только маленькие денежки... :rolleyes: IMG_20170919_234635.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread