Я
ЯНаталИЯ
Приветствую, мои дорогие фотографы!
Ну что, вот и все, дорогие друзья)) Подошла к концу наша 3-я фотостодневка. Мы все вместе прошли этот увлекательный путь, попробовали свои силы, много креативили, творили, придумывали, а Главное - увидели мир с другой стороны! Как он прекрасен и непрост, сколько интересного нас окружает, необычного, уникального, чудесного ) Мы научились замечать необычное в простом, и даже обыденные события, явления предметы заиграли новыми красками, обрели в наших глазах новую жизнь. да, временами было не просто, опускались руки и подступало отчаяние, но мы не сдались, дошли до конца, сквозь все трудности и терни. Мы много узнали нового, изучили главные секреты мира фотографии. Мы росли, как профессионально, так и лично, в первую очередь над собой. Вы стали увереннее держать фотоаппарат в руках, чувствовать его и понимать) Я очень надеюсь, что всё что вы смогли впитать за эти 100 дней станет для вас базой для движения дальше, и фотокамера для вас теперь станет надежным и верным другом
Я хочу искренне поблагодарить вас, всех участников, за ваши работы, за ваш креатив и творческую реализацию. За удовольствие в рассматривании ваших работ, многие из них уже сейчас достойны пойти на первую полосу в глянце) Я не шучу) Совершенно серьезно!)
Нам, Жюри, было очень приятно видеть ваш рост с каждой темой, невероятные ощущения! Вы большие умнички!) Меня не оставляет гордость за вас и ваши победы, и от осознания что я и все организаторы и Жюри чуточку к этому причастны становится очень тепло и восторженно на Душе) Спасибо вам, ребята!)
Также я хочу поблагодарить наше Жюри. Этот состав был просто уникален. Профессионалы в разной области фотографии и очень сильные профи. И просто замечательные люди) Благодарим вас за и понимание, беспристрастность, чуткость, объективность, важные советы и слова поддержки, теплые комментарии и честные оценки, индивидуальный подход и огромную самоотдачу! Спасибо Вам от всех нас!
Спасибо вам, дорогие наши мужчины!
А от себя скажу: ваша мудрость, ваша помощь и поддержка были так важны и так ценны. Ваше мужская опора, просто даже присутствие, во многом мне очень помогали, я чувствовала что со мной рядом такие замечательные мужчины. Сильные, умные, мудрые, настоящие профи. Спасибо вам, дорогие мои, мне было очень приятно с вами сотрудничать и просто даже общаться!) Я очень надеюсь что следующую фотостодневку вы не откажете мне в помощи и так же будете в составе Жюри!)
@Алексей Куваев
@Василий К.
@Дмитрий Скотынянец
@Мишик
Спасибо всем болельщикам, и тем, кто следил за ходом нашей Стодневки, комментировал наши работы, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам, нам это было очень важно!
Отдельно хочу отметить ребят которые шли вне конкурса, Спасибо вам за ваше мужество, стойкость, настойчивость и веру в себя!) Как часто мы жалели, что ваши работы идут вне конкурса, потому что она действительно очень хорошие, достойные и несомненно стоят в ряду лучших!
Спасибо вам, ребята!
Благодарю всех кто стартовал с нами но не дошел до финала по разным причинам! Не отчаивайтесь, не переставайте снимать и радовать нас своими фотографиями!
Ну, а теперь, когда все слова сказаны, мы подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам последних тем, итоговые оценки выстроились следующим образом:
Золотой Медалью за 1 место, награждаются:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РЕБЯТА!!!
Уважаемые члены Жюри, вам вручаем награду "Почетный член Жюри"
@Алексей Куваев
@Василий К.
@Дмитрий Скотынянец
"Почетный член Жюри 2 срока"
@ЯНаталИЯ
@Мишик
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
ИТАК! Поздравляем всех!
Вы Большие Молодцы!!!
Фотографы с Большой Буквы!!!
Все участники и победители получают соответствующие медали.
А теперь..../ барабанная дробь/...
Я официально объявляю нашу 3-ю Фотостодневку завершенной!
Ну а теперь по традиции, все к столу!!! :
Вы Большие Молодцы!!!
Фотографы с Большой Буквы!!!
Все участники и победители получают соответствующие медали.
А теперь..../ барабанная дробь/...
Я официально объявляю нашу 3-ю Фотостодневку завершенной!
Ну а теперь по традиции, все к столу!!! :
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Альмира Пупыра
@Danieli4ka
@Елена Шмелева