Сила воли Стоит только очень сильно захотеть! Тяжело, НО! Помни о своей цели и не сдавайся.

• Автор темы Автор темы Mexxa
  • Дата начала Дата начала

Почему вы бросили-(бросаете) курить?

• Всего проголосовало
    13
Так приятно читать каждый день позитивные ответы от ребят что они не закурили, они рады, в хорошем настроении и хорошо себя чувствуют.

Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.

Друзья, я пользуюсь еще отличной программой для бросающих курить. Вот ее описание и ссылка.

"Smoke Free" - это бесплатная программа для тех, кто действительно решил для себя раз и навсегда бросить курить.
Программа Smoke Free позволит Вам в реальном времени наблюдать за улучшением состояния Вашего организма после того как Вы отказались от курения. Вы сможете проследить весь процесс восстановления жизненных показателей. Также программа считает количество не выкуренных сигарет и сэкономленных средств.
http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free-download.php?do=1
smoke-free-screenshot.jpg

Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.

Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.
Мы не курим ! Уперлись рогом !
Ты молодец ! Я тебе точно скажу, скоро станет легче.

Мы не курим ! Уперлись рогом !
Ты молодец ! Я тебе точно скажу, скоро станет легче.
Я уверен этот накат ненадолго, а пусть и надолго! Я переключился только-что) буду теперь наслаждаться накатами)

Здравствуйте Друзья!
Мы уже не курим!
Приводим свои животики в норму к лету, в домашних условиях)

Плюс не забываем про отжимания, брусья и турнички)

Здравствуйте Друзья!
Мы уже не курим!
Приводим свои животики в норму к лету, в домашних условиях)

Плюс не забываем про отжимания, брусья и турнички)

Ещё бы не жрать ...

Ещё бы не жрать ...
Танюша, жрать можно и много, даже нужно) только не жирную пищу. Фрукты, овощи, греча, рис, мясо вареное. В двух словах держать спортивную диету.
Я в данный момент ем все подряд) набираю вес и тренируюсь. Летом, весной может буду сушиться.

Сушиться летом - это твоё личное решение или есть какие-то тайные знания по этому поводу?
Хочу набрать сначала и занимаюсь плюс, на лето буду сушится ( сгонять вес), диета + тренировки.

Мехха, поздравляю две недели!!! Ты молодец!!! Так держать!!
124620122_5111852_Cifri_i_Schet_chetirnadcat.jpg

Мехха, поздравляю две недели!!! Ты молодец!!! Так держать!!
124620122_5111852_Cifri_i_Schet_chetirnadcat.jpg
Спасибо большое! :thumbsup:
Время очень быстро пролетело) С каждым днем все лучше и лучше) :thumbsup:
Сто дней не за горами) :thumbsup:

Users who are viewing this thread