Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиСтоит только очень сильно захотеть! Тяжело, НО! Помни о своей цели и не сдавайся.
Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.
Друзья, я пользуюсь еще отличной программой для бросающих курить. Вот ее описание и ссылка.
"Smoke Free" - это бесплатная программа для тех, кто действительно решил для себя раз и навсегда бросить курить.
Программа Smoke Free позволит Вам в реальном времени наблюдать за улучшением состояния Вашего организма после того как Вы отказались от курения. Вы сможете проследить весь процесс восстановления жизненных показателей. Также программа считает количество не выкуренных сигарет и сэкономленных средств. http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free-download.php?do=1
Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.
Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.
Танюша, жрать можно и много, даже нужно) только не жирную пищу. Фрукты, овощи, греча, рис, мясо вареное. В двух словах держать спортивную диету.
Я в данный момент ем все подряд) набираю вес и тренируюсь. Летом, весной может буду сушиться.