arsen.kat
Авторитетная личность
согласна.Как же хорошо на самом деле не курить)
Я знаю, провалилась туда уже 2 разасоблазн в неожиданный момент может случиться, думаешь от одной ничего не будет, вот здесь яма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна.Как же хорошо на самом деле не курить)
Я знаю, провалилась туда уже 2 разасоблазн в неожиданный момент может случиться, думаешь от одной ничего не будет, вот здесь яма.
Мы не курим ! Уперлись рогом !Есть негативная мысль пустоты и будто что-то не хватает, я знаю что не хватает ( сигареты закурить ) уже й на слово это смотрю и оно меня соблазняет, пи......ец короче на сколько сильная эта гадость.
Но я не курю! Буду держаться со всех сил. Друзья боремся с этой негативной мыслью, и не забываем что мы не курим.
Я уверен этот накат ненадолго, а пусть и надолго! Я переключился только-что) буду теперь наслаждаться накатами)Мы не курим ! Уперлись рогом !
Ты молодец ! Я тебе точно скажу, скоро станет легче.
Здравствуйте Друзья!
Мы уже не курим!
Приводим свои животики в норму к лету, в домашних условиях)
Плюс не забываем про отжимания, брусья и турнички)
Танюша, жрать можно и много, даже нужно) только не жирную пищу. Фрукты, овощи, греча, рис, мясо вареное. В двух словах держать спортивную диету.Ещё бы не жрать ...
Я бы тоже сейчас съелаСделал бутерброд себе

Ешь на здоровье, и спортом занимайся, даже дома)Я бы тоже сейчас съела...Но хочется похудеть![]()
![]()

Пресс + приседание, и будет тебе счастье)Я бы тоже сейчас съела...Но хочется похудеть![]()
![]()
Сушиться летом - это твоё личное решение или есть какие-то тайные знания по этому поводу?Летом, весной может буду сушиться.
Хочу набрать сначала и занимаюсь плюс, на лето буду сушится ( сгонять вес), диета + тренировки.Сушиться летом - это твоё личное решение или есть какие-то тайные знания по этому поводу?
Спасибо большое!Мехха, поздравляю две недели!!! Ты молодец!!! Так держать!!
![]()
Приятно слышать, бро!С каждым днем все лучше и лучше
Чувствую набрал уже за две недели)Вітання!
Приятно слышать, бро!
Как твои занятия?