Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Как ьы так окончательно тумблер перевернуть в головомозге, чтоб вообще не хотелось... Кто-то знает?
Тумблер переворачивается резким ударом при помощи объёмного тупого предмета в область височной доли...:giggle: даже перестанет хотеться дышать ... причём навсегда...:devil:
..У нас тут детям гиперактивным с нарушением внимания прописывают "Риталин" -табл семейства амфетоминов, помогает концентрироваться. Стимулятор -концетратор... ...Поговорила сегодня по случаю с этим доктором, как вообще стоит может мне мозги то так встряхнуть. Сказал,что табл хороший. в учёбе помогает.
ха-ха... интересно... значит детей с детства на фен подсаживают?!... А дохтур не сказал, что "стимуляторы -концетраторы" изнашивают весь организм.. особенно ЦНС... и могут привести к сердечно-сосудистым... ?(хотя эффект того стоит... :devil:... химики и фармацевты знают)... ... зато аппетит отбивают(возьми на заметку)... лишнего не наберёшь это точно... и двигаться будешь, как юла... и разговаривать... и секс по 6-8 часов без перерыва... и спать вообще не надо... Сплошная выгода, куда не плюнь... Ну, что под лозунгом "Бросаем курить!!! Начинаем марафонить!!!"???...
Стимуляторы ЦНС можно принимать, только в экстренных случаях... когда необходима максимальная отдача от организма... Приём таких препаратов ведёт к преждевременному старению всех органов... Если говорят, что каждая сигарета отнимает 10-15 мин. жизни, то тут речь идёт про месяцы...

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Сегодня первый раз за это время покурила...во сне)
Во сне же зашлась негодованием и сигареты почемут были в обеих руках...
Страх, значит?... не хотим отпускать...
ну, да.. ну, да... это конечно же не Вы... это ваше подсознание... :giggle:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Спасибо огромное за неравнодушие к ,поднимаемым вопросам;)
Отвечу по порядку.
1) тумблер вроде бы как на месте:balanced:Завтра проверочка. Встреча с симпатичным мне,но курящим человеком.
2) Про Риталин..,знаешь он конечно амфетаминового ряда,но приходов от него нет никаких. Просто помогает сконцентрироваться. Я знаю,что в России он запрещён, тут тоже дебаты идут разнообразные. Я переодически (раз в месяц) пью по 1-2 табл когда надо много учить.
НА сон не влияет,подавляет на время аппетит и помогает учить.
Тяги,зависимости,кайфа нет.Ну я слышала,что люди его ,например нюхают,овердозы принимают. Это не моя тема. Мне по делу. Надо чтобы голова была чиста,а инфа усваивалась. Концентрации мне порой не хватает.
До сих пор не сходила к врачу за рецептом,некогда. Есть старые запасы,выданные подружкой, табл 10.)
3) Подсознание может всё..даже курить тайком:smoke: Пока больше воскурений во сне не было.
Будем наблюдать.
У нас жуткая погода,сильнейший ливень библейский такой "..И разверзлись хляби небесные.."
Я проспасла первую пару,осознанно и поеду сейчас на 3 оставшиеся.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня после учёбы пошла в спортклуб. Очень душевно позанималась в зале, потом сауна.
Так хорошо мне. Вечером из дома трудней выпинать себя, буду ходить 2-3 раза после учебы в тренажёрку и один на выхах .
В нашей группе оставалось 2 курящие студентки..одна сегодня сказала, что не курит 2 дня...а другая начала ходить на тренинг по курбросанию, им там Чампикс потом за копьё продадут)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Накачала новой музыки в плеер для занятий в зале.
Эта для беговой дорожки.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всё таки некоторые люди до сих пор ассоциируются у меня с чил-аутом и полной релаксацией,куда прежде входила сигарета. Не закурила, но моя "тёмномутная" субличность требовала этого.
Зато сегодня, я конечно жэж в самодовольстве полном,мол какая молодец.
Была сегодня утром на практике, там есть пациент..47 лет чуваку, у него лет 7-8 как диагностировали диабет 2го типа. Не лечился вообще,курил- очень быстро начались развиваться осложнения. импотенция, фактически ослеп, на ногах язвы диабетические. Кароче, я пишу по нему работу. Решила попробовать надоумить его бросить курить. Ну так,не сильно давила, просто сказала, что курить бросить нетрудно, и что если не бросит он,то ноги ему наверн подрежут.
Пришёл сегодня на процедуру, смотрю не пахнет куревом. Спрашиваю, мол, не надумал ли часом курить бросить. Он сказал, что попробует. Круто, в любом случае.:skip:
Ну а я вся такая благостная после практики поехала в спортклуб, йога -сауна, всё как и планировала.:balanced:

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...у него лет 7-8 как диагностировали диабет 2го типа. Не лечился вообще,курил...
Зачётный чувак... :giggle:
...очень быстро начались развиваться осложнения. импотенция, фактически ослеп, на ногах язвы диабетические...
Ему точно курить надо бросить... :devil:... :giggle:
ЗЫ... извините, но это похоже на очень чёрный анекдот...

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Зачётный чувак... :giggle:

Ему точно курить надо бросить... :devil:... :giggle:
ЗЫ... извините, но это похоже на очень чёрный анекдот...
Ага, а анекдоты откуда жэж они,как не из жизни.
Персонажи разнообразные встречаются. Сахарный диабет 2, сейчас очень распространён и помолодел, в основном из-за неправильного питания и шипучек сладких +гиподинамия
У этого чувака наследственность ещё очень фиговая.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Учу сейчас к экзамену болезни пищевода,желудка и тэ дэ. Прослушиваю,то что на уроке записывала на диктофон. Препод-просто ас..такие вещи рассказывает,когда я слушала лекции первый раз, я ещё курила,соответственно, много вещей относящихся к курению фильтровала. Сейчас же внимаю,конспектирую.
Ужас. Курение ОЧЕНЬ мешает правильной работе желудка. У нас есть так называемая система буферов (везде) -она отвечает за кислотно-щелочной баланс. Если она нарушается то человек заболевает. У курящих среда становиться чрезвычайно кислой,бикорбонат разрушается. Чревато сначала гастритом,потом и язва возможна.
После курбросания возможно возвращение нормальных кислотно-щелочных соотношений.;)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
на 7м часу мощного захода в человечьи внутренности с точки зрения хирургии начался накат силой с небольшое цунами-подсознание вспомнило,что прежде при долгоучении его потчевали никотином.
Пью чай и дышу. Позвонила одногруппнице,которая на днях бросила,оказалось она вернулась к курению. А я не буду.Нет.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Вчера мне было не просто. Сегодня такой же учебный марафон. Впихиваю в себя огромное количество материала. Надо знать всё. Нет вариантов,что "повезёт". Экзамены письменные, американские тесты,по всему материалу. Тётка,та что готовит экзамен та ещё шутница.
Па полгруппы не сдаёт в первый заход. Но тут сразу уних,в порядке вещей для экзаменов есть первая и вторая попытки.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Странно..хотела отредактировать ошибки-:unsure: очепятки,не нашла кнопочку. Была жэж!
....Проверила не померещилась ли она мне, часом, кнопка эта. Нет. но,видимо, она актуальна только для свежих сообщений.
Странно очень унд загадочно! Прям вот так :что напишешь пером,не вырубишь и топором(с)..

Реакции: Olik

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Двусмысленная антитабачная реклама во Франции..

Вложения

• сигаретное рабство.jpg
    сигаретное рабство.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 286

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
сдую пыль со страничек дневника, сказав, что я по-прежнему не курю, курить не хочу, но нельзя не сказать о том, что раздражительность временами зашкаливает и это не нравится.
занимаюсь йогой, ведь, специально, чтобы быть спокойней, что то не очень помогает.
бесит

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
сдую пыль со страничек дневника, сказав, что я по-прежнему не курю, курить не хочу, но нельзя не сказать о том, что раздражительность временами зашкаливает и это не нравится.
занимаюсь йогой, ведь, специально, чтобы быть спокойней, что то не очень помогает.
бесит
Тема обсуждалась неоднократно... такое лучше не успокаивать, а выпускать наружу... но только не в одушевлённый предмет... Например, побуцать грушу, погрызть подушку или, на крайняк, помучить котэ... :devil::giggle:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Тема обсуждалась неоднократно... такое лучше не успокаивать, а выпускать наружу... но только не в одушевлённый предмет... Например, побуцать грушу, погрызть подушку или, на крайняк, помучить котэ... :devil::giggle:
Да?))подушку, стало быть) не, она не вкусная) у меня во дворике висит боксерская груша, может правда купить перчатки?)
А пока таки на человеков выплёскивается, правда по делу больше. Раньше я просто не любила тупых, а теперь я делаю это активно.):devil:
может быть я просто такая злобная стервь, на самом деле, а никотин меня удобрял)

Реакции: Olik

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...может быть я просто такая злобная стервь, на самом деле, а никотин меня удобрял)
По видимому, Вас нужно отшлёпать... :devil:...:oops:...:giggle:

Смотрю, что вариант с котэ вы вообще не рассматриваете... Животных любите?
ЗЫ... про тупых сначала не понял... исправился... Вопрос: Вы специально их отлавливаете?:giggle:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Смотрю, что вариант с котэ вы вообще не рассматриваете... Животных любите?
ЗЫ... про тупых сначала не понял... исправился... Вопрос: Вы специально их отлавливаете?:giggle:
Животных любим, потому не издеваемся на ними.)
А тупых? ну ,как-то вот встречаю не редко.Тут культура иная,есть одна тупилка в классе, она переспрашивает каждое слово,это очень,очень..очень мешает. Сегодня я таки с ней поговорила,ну как могла корректно. Замолчала она.
Я так считаю. Много вопросов-Бери частного препода.Ну на перемене можно уточнить, но вот так вот.:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу