Стррраааашилки Страшилка на ночь

мне он не нужен, я от него отказался. Вип же предлагают в качестве награды, а не в обязаловку. Кому-то надо, оставит.
ну тут просто пишут всем авторам випы дают - обязаловка, стало быть.
я лучше тут напишу, чтобы меня из этого списка вычеркнули (кому вип дают), чтобы мне потом, как дуре, не ходить и не искать, кому его впарить, как в прошлый раз, и заодно иллюзию шибкой щедрости создавать.

ну тут просто пишут всем авторам випы дают - обязаловка, стало быть.
я лучше тут напишу, чтобы меня из этого списка вычеркнули (кому вип дают), чтобы мне потом, как дуре, не ходить и не искать, кому его впарить, как в прошлый раз, и заодно иллюзию шибкой щедрости создавать.
Зачем его впаривать? Написала модераторам - "уберите с меня вип" и все.
Отказаться тоже по разному можно - нейтрально или как ты с презрением.

Зачем его впаривать? Написала модераторам - "уберите с меня вип" и все.
Отказаться тоже по разному можно - нейтрально или как ты с презрением.
я не с презрением, а с опытом пользования випом) с чего мне презирать вип? мне по хуй, лишь бы подальше от меня

я не с презрением, а с опытом пользования випом) с чего мне презирать вип? мне по хуй, лишь бы подальше от меня
Вот уж награда так награда, только недавно избавилась и чувак хохочет - Оля, это презрение, чего очевидное то отрицать?

Вот уж награда так награда, только недавно избавилась и чувак хохочет - Оля, это презрение, чего очевидное то отрицать?
ну хз, я в это слово все-таки побольше отрицательного смысла вкладываю. а тут так, мелочь какая-то - и презрения не стоит. просто неприятный момент - мне же придется лишние действия потом совершать, писать кому-то, что надо убрать мне вип, выглядеть странно при этом. Короче, просто несколько опечалилась такой наградой и всем из нее вытекающим.
Чего-то сильно отрицательного не вкладывала.

ну хз, я в это слово все-таки побольше отрицательного смысла вкладываю. а тут так, мелочь какая-то - и презрения не стоит. просто неприятный момент - мне же придется лишние действия потом совершать, писать кому-то, что надо убрать мне вип, выглядеть странно при этом. Короче, просто несколько опечалилась такой наградой и всем из нее вытекающим.
Чего-то сильно отрицательного не вкладывала.
Ну и я че-то перезанудствовал, прямо скажем. Проехали.

неплохой рассказик написала, между прочим, Нюта.
кратко, стильно, жызненно))
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Опрос вечером заполню, сейчас надо писать конспекты.

Users who are viewing this thread