A
Alegoria
не, мне нравится, как смотрится аватарка на голубом фоне без всего, такой стиль у меня, не надо мне его портить медалями вашими :рИ медаль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, мне нравится, как смотрится аватарка на голубом фоне без всего, такой стиль у меня, не надо мне его портить медалями вашими :рИ медаль)
а че сам без випа?там можно галку поставить и не будешь видеть
из чьего кармана этот денежный эквивалент должен быть вытащен?лучше в денежном эквиваленте, я по мясу не особо)
на худой конец, чизкейк))
оспади, шучу жеиз чьего кармана этот денежный эквивалент должен быть вытащен?
мне он не нужен, я от него отказался. Вип же предлагают в качестве награды, а не в обязаловку. Кому-то надо, оставит.а че сам без випа?
ахахахахаоспади, шучу же
ну тут просто пишут всем авторам випы дают - обязаловка, стало быть.мне он не нужен, я от него отказался. Вип же предлагают в качестве награды, а не в обязаловку. Кому-то надо, оставит.
Не обязаловка) Если не хотят - могу и снятьну тут просто пишут всем авторам випы дают - обязаловка, стало быть.
окей, принято)Не обязаловка) Если не хотят - могу и снять
Зачем его впаривать? Написала модераторам - "уберите с меня вип" и все.ну тут просто пишут всем авторам випы дают - обязаловка, стало быть.
я лучше тут напишу, чтобы меня из этого списка вычеркнули (кому вип дают), чтобы мне потом, как дуре, не ходить и не искать, кому его впарить, как в прошлый раз, и заодно иллюзию шибкой щедрости создавать.
я не с презрением, а с опытом пользования випом) с чего мне презирать вип? мне по хуй, лишь бы подальше от меняЗачем его впаривать? Написала модераторам - "уберите с меня вип" и все.
Отказаться тоже по разному можно - нейтрально или как ты с презрением.
Вот уж награда так награда, только недавно избавилась и чувак хохочет - Оля, это презрение, чего очевидное то отрицать?я не с презрением, а с опытом пользования випом) с чего мне презирать вип? мне по хуй, лишь бы подальше от меня
ну хз, я в это слово все-таки побольше отрицательного смысла вкладываю. а тут так, мелочь какая-то - и презрения не стоит. просто неприятный момент - мне же придется лишние действия потом совершать, писать кому-то, что надо убрать мне вип, выглядеть странно при этом. Короче, просто несколько опечалилась такой наградой и всем из нее вытекающим.Вот уж награда так награда, только недавно избавилась и чувак хохочет - Оля, это презрение, чего очевидное то отрицать?
Ну и я че-то перезанудствовал, прямо скажем. Проехали.ну хз, я в это слово все-таки побольше отрицательного смысла вкладываю. а тут так, мелочь какая-то - и презрения не стоит. просто неприятный момент - мне же придется лишние действия потом совершать, писать кому-то, что надо убрать мне вип, выглядеть странно при этом. Короче, просто несколько опечалилась такой наградой и всем из нее вытекающим.
Чего-то сильно отрицательного не вкладывала.
Сложно мне с тобой общаться, Быков. Честно тебе скажу)Ну и я че-то перезанудствовал, прямо скажем. Проехали.
Клево имя-фамилию закрасил.неплохой рассказик написала, между прочим, Нюта.
Посмотреть вложение 737237
кратко, стильно, жызненно))