Стррраааашилки Страшилка на ночь

Я кароч че-то ща на клип металлики нарвался, бродя по ютубам, аж поперхнулся, думаю че Андрюха в металлике делает.
А Хэтфилд на форуме истории строчит. Думает, вот блять, жизнь.

Сегодня ты жомкаешь, а завтра тебя:(
Да. А вот конкретно тебя, ну или меня, если дело до кремации не дойдет, сжомкают червячки, они потом будут ползать, удобрять нами почву, на этой почве вырастет травка, очередная Зорька пойдет и сжомакает эту травку. Вот такой круговорот жомки в природе.

Хотя есть вероятность, что вырастет конопель, придут пыхари и сдолбят нас с тобой потихой. Та же кремация, только с допами.

Хотя есть вероятность, что вырастет конопель, придут пыхари и сдолбят нас с тобой потихой. Та же кремация, только с допами.

1025741210.jpg

Эт самое... Ворд фсё врёт! Он пробелы считает за слова!

Да. А вот конкретно тебя, ну или меня, если дело до кремации не дойдет, сжомкают червячки, они потом будут ползать, удобрять нами почву, на этой почве вырастет травка, очередная Зорька пойдет и сжомакает эту травку. Вот такой круговорот жомки в природе.
Можно вырасти грибом. Или дубом. Плесенью распространяться по планете.

Можно вырасти грибом. Или дубом. Плесенью распространяться по планете.
Да вариантов и возможностей - масса. Просто не надо лежать там тупо в гробу и ныть, что обстоятельства сильней тебя.

Да вариантов и возможностей - масса.
Дальнейшее бытие плоти только черви определят. Впервые ты не выбираешь кем быть!:D

Просто не надо лежать там тупо в гробу и ныть, что обстоятельства сильней тебя.
Какие еще есть варианты? - ныть, не ныть, но лежать придется. А так хочется праздника!

Users who are viewing this thread