Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ещё Виталя глянулся)Во, я угадал с "Зимней сказкой" )) Тата,
Я удивлена сильнее!
КлёвоооИтак по итогам голосования
Самым любимым автором страшилок признан @vbykov. На втором месте @Arthour
Самой страшной страшилкой оказалась история девушки "Ответь любимый" от @Хрустальный Ёжик. На втором месте два рассказа "Инсталляция" @vbykov и "Звукоизвлечение" от @Alegoria
В категории самой милой страшилки лидируют аж 4 страшилки: "Бабское" от @Слава 1317, "Зимняя сказка" от @Tata236, "Котик" от @Волка и "Очередь" от @Ангел_В_Кедах.
В номенации самая долгая страшилка бесспорным лидером стал "Человек-паук", он же "Валерка". Автора первоначального рассказа и множества продолжений @Arthour.
Автора самой маленькой страшилки, которой оказался рассказ "Доверие-4", @Slonik.
Самой оригинальной страшилкой стал рассказ "Пёс" от @Bacardi
Поздравляю победителей. Будем вручать дополнительный ВИП и медальки.
P.S. кому они не нужны - просьба мне написать.
Да тут в самом деле слишком много всего, элементарно не вспомнить. "Хохохо" просто очень запоминающийся слоган ))Мне ещё Виталя глянулся)
а я не помню в какую категорию тебя воткнул, но в какую-то воткнул.а я за милую страшилку вроде написала шарик вбукова
тебя нет в победителях(, а я тебя в любимых авторах указала и какой-то рассказ в отдельной графеХороший был конкурс! Авторы молодцы! И автор идеи конкурса- молодец!
Молодцы вообще ребята))
Он итак победитель в количестве)))тебя нет в победителях(, а я тебя в любимых авторах указала и какой-то рассказ в отдельной графе
Это точноДа тут в самом деле слишком много всего, элементарно не вспомнить. "Хохохо" просто очень запоминающийся слоган ))
Дима очень хорошо пишет, хотя иногда только ему понятно - не как упрек, а как констатация фактатебя нет в победителях(, а я тебя в любимых авторах указала и какой-то рассказ в отдельной графе
а, ну ок)Он итак победитель в количестве)))
Почему? Все мы родом из детства, все мы любим маму и деда мороза, а когда дед мороз любит маму, то это любовь в квадратеЯ удивлена, если честно)
а много народу проголосовало воще или так, человек 5?))Он итак победитель в количестве)))
я тоже по началу думаю - ну это неправильно выделять среди стольких пиздатых рассказов несколько, но потом подумал - зачем так серьезно рассуждать, сама голосовалка - такой же кураж, понятно, что она необъективная, но шоу маст гоу он ))Я вообще не голосовала, потому что а) не люблю всякие соревнования 2) тупо среди такого количества гениальных произведений сложно сориентироваться. Но было прям очень весело)
Около 30 человека много народу проголосовало воще или так, человек 5?))