Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Жаль вам не видно:)
Очень жаль, Ир. А Ты тоже запиши и выложи. Ну на пять сек! :bounce: А потом уберешь. :rolleyes:

Ну лан-лан...
У меня чего то ссылки не вставляются..
Но танец ...погугли, Маш.
Я, правда, похоже, долго не протанцуб так:)
В силу вспыльчивости организма:)
Погуглила. Не... Слишком много секаса... ГдеЖ я его плясать то буду?
Если честно вот это хочу...

Я не знаю как танец называется. @Джесика Джонотановна Жень, привет. :kiss: Ты не в курсе? :rolleyes:

Очень жаль, Ир. А Ты тоже запиши и выложи. Ну на пять сек! :bounce: А потом уберешь. :rolleyes:

Ну лан-лан...

Погуглила. Не... Слишком много секаса... ГдеЖ я его плясать то буду?
Если честно вот это хочу...

Я не знаю как танец называется. @Джесика Джонотановна Жень, привет. :kiss: Ты не в курсе? :rolleyes:

Какой то недо хип-хоп

Всем привет)
У меня на работе просто ужас.
Проверки проверки проверки...и даже что похуже.
Ухожу в семь утра, прихожу в два в ночи.
Устала. Конца и края не видно пока...
Хочу нормальную жизнь. Обычную.
Нужно все же менять работу.
Эта стала невыносимой ...

@SbetaStan, Светуля, привет!!!
Я держусь!!! Я очень держусь!!!
Мне вот @Дульская еще помогает, теперь ты!:)
Девчонки, да прорвемся!
Не сомневаюсь!

Собственно, рассказывать про то, как я чуть не закурила не буду.
Потому что я чертовски хочу курить. Чертовски. Потому что все меня зае..ло. Это мягко говоря.
И мысль такая, что все зря. Все равно все будет плохо.
И чего тогда не закурить. По крайней мере мне это нравилось. Я помню. Мне нужно хоть что то, что мне будет нравиться в этой жизни.
Вот. Не знаю. Мысль очень крепка эта. ХЗ.

Собственно, рассказывать про то, как я чуть не закурила не буду.
Потому что я чертовски хочу курить. Чертовски. Потому что все меня зае..ло. Это мягко говоря.
И мысль такая, что все зря. Все равно все будет плохо.
И чего тогда не закурить. По крайней мере мне это нравилось. Я помню. Мне нужно хоть что то, что мне будет нравиться в этой жизни.
Вот. Не знаю. Мысль очень крепка эта. ХЗ.
Ира... Милая моя, родная... Такие настроения у всех бывают. Ты красивая... Сильная... Смелая... Ты много ходишь! Ты классно плаваешь! Ты пишешь шикарные стихи об этом!!!
Ира, Ты - лУчшая!!! Ты моя любимая, Ира...

А курево оно давно в прошлом же... :unsure: Оно никакого отношения к моей любимой Ире не имеет!!!

И мысль такая, что все зря.
Не зря... Послушай слова песни, прошу....

И желательно стОлько раз послушай, скОлько нУжно, чтобы Ты поверила в это! … :rolleyes:
Улыбнись, милая... :676866858::kiss:
6f41f9bd679c5oad1d5bd4ab0o8ddbdl.gif

@ИЕК, эээ у меня тоже на работе ж... Мы прям как в зеркале с тобой)))) ночь полночь а все она)))
Закуривать бессмысленно ниче не изменится)))

@Джесика Джонотановна, @К. Seagal, @Дульская, спасибо, я, конечно, все понимаю. И не закурила. Трудом выгоняю мысли. Как Челентано почти. Пилю, жгу напиленное, разбрасываю навоз - осень на даче, знаете ли..
Я бросила курить в 2016, потому что испугалась очень сильно.
И страх этот пока есть во мне.
Не закурю.
Но, черт, какие же вы славные.
Такие хорошие.
Обожаю вас.
Прям вот ну пусть у вас все будет хорошо. Вот прям пусть.
@Дульская, Машка, песню пою), верю. Мой папа говорил - все будет хорошо, а, может, даже лучше)
@Джесика Джонотановна, так мы с тобой уж этот факт перетирали - о схожести. Фиг знает только, что с этим делать, сестра)))
@К. Seagal, даже и не знаю. Хочу сказать - где ж ты бродишь, засранец. Но ты вдруг изменился весь из себя - и обидишься? Поэтому - нейтральненько поцелую в нос тебя, пропадущий пропадун!

@Джесика Джонотановна, @К. Seagal, @Дульская, спасибо, я, конечно, все понимаю. И не закурила. Трудом выгоняю мысли. Как Челентано почти. Пилю, жгу напиленное, разбрасываю навоз - осень на даче, знаете ли..
Я бросила курить в 2016, потому что испугалась очень сильно.
И страх этот пока есть во мне.
Не закурю.
Но, черт, какие же вы славные.
Такие хорошие.
Обожаю вас.
Прям вот ну пусть у вас все будет хорошо. Вот прям пусть.
@Дульская, Машка, песню пою), верю. Мой папа говорил - все будет хорошо, а, может, даже лучше)
@Джесика Джонотановна, так мы с тобой уж этот факт перетирали - о схожести. Фиг знает только, что с этим делать, сестра)))
@К. Seagal, даже и не знаю. Хочу сказать - где ж ты бродишь, засранец. Но ты вдруг изменился весь из себя - и обидишься? Поэтому - нейтральненько поцелую в нос тебя, пропадущий пропадун!
:kiss: ты у нас главная славность)))

Насчёт навоза - я вчера в нервной изжоге отодрала все пленки, что сто лет собиралась сделать - с входных дверей, с фасадов на кухне))) 4 часа убила, нафигаж так заклеивать! Но цель достигнута сразу после этого улеглась спать)))

:kiss: ты у нас главная славность)))

Насчёт навоза - я вчера в нервной изжоге отодрала все пленки, что сто лет собиралась сделать - с входных дверей, с фасадов на кухне))) 4 часа убила, нафигаж так заклеивать! Но цель достигнута сразу после этого улеглась спать)))
А как же теперь без пленки??!!
Или это техническая была?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу