Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!! Позитивного дня!!
581208048.gif
Зеленоглазая Жози?
Кармен?
Простоженщина, которую боится Бесстрашный Собакин?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ирин, что-то случилось? (
Или опять работа/командировки/некогда?
Очень надеюсь, что второе! :)
Заканчивай свои дела и возвращайся к нам! :)
Мы скучаем! (
Да и отчетов давненько не было ужо. Не порядык! :rolleyes:;):)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Natasha J, Матвей Собакин, Diskordiya, Маша Дульская, никудашеньки я не пропала! Я с вами. Целый день спала. Потому что вся прошлая неделя прошла в цейтноте по поводу юбилея С.А. и некоторых связанных с этим скандальных историй.
Но теперь все - слава Богу. Юбилей отплясан, песни пропеты, подарки подарен и пересчитаны, стулья соседям возвращены, посуда перемыта, гости отправлены восвояси. И я наконец-то выспалась!
А вы - ужасно милые:). Так ждали меня... Очарована я вами и, судя по всему, - не зря.
Вот что еще скажу вам, мои дорогие.
Я не хотела курить во время и после праздника. Совсем. И так мне радостно от этого. Выяснила точно для себя - в моем сознании алкоголь и атмосфера праздника с курением не связаны. Совсем. Гости курили- на лестничной площадке, ходила с ними - по привычке звали, секреты там всякие рассказать:)... Мне вообще не противно рядом с ними, НО САМА Я КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
И за это спасибо вам огромное!
Я на самом деле благодарна форуму. Ни за что бы сама, одна не перестала бы курить.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, мне ктото кису египетскую подарил... Милый(ая)!
Приятно.
Улыбаюсь.
Про Египет - у меня есть пунктик. Когда бы я ни приехала в Питер, обязательно иду в два музея - этногрфии (это отдельная моя любовь) и Эрмитаж. А в Эрмитаже проводу весь день. И очень много времени - в египетском зале. Пока все аннотации заново не перечитаю- не уйду. Люблю египетский зал.
Так что за кису отдельное спасибо:).

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, мне ктото кису египетскую подарил... Милый(ая)!
Приятно.
Улыбаюсь.
Про Египет - у меня есть пунктик. Когда бы я ни приехала в Питер, обязательно иду в два музея - этногрфии (это отдельная моя любовь) и Эрмитаж. А в Эрмитаже проводу весь день. И очень много времени - в египетском зале. Пока все аннотации заново не перечитаю- не уйду. Люблю египетский зал.
Так что за кису отдельное спасибо:).
ИРАААА! В раздевалкуУУУУУУ!!! Там кому-то спасибо нужно сказать! У меня такая же! Думаю, дарителя мы вычислили?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Natasha J, Матвей Собакин, Diskordiya, Маша Дульская, никудашеньки я не пропала! Я с вами. Целый день спала. Потому что вся прошлая неделя прошла в цейтноте по поводу юбилея С.А. и некоторых связанных с этим скандальных историй.
Но теперь все - слава Богу. Юбилей отплясан, песни пропеты, подарки подарен и пересчитаны, стулья соседям возвращены, посуда перемыта, гости отправлены восвояси. И я наконец-то выспалась!
А вы - ужасно милые:). Так ждали меня... Очарована я вами и, судя по всему, - не зря.
Вот что еще скажу вам, мои дорогие.
Я не хотела курить во время и после праздника. Совсем. И так мне радостно от этого. Выяснила точно для себя - в моем сознании алкоголь и атмосфера праздника с курением не связаны. Совсем. Гости курили- на лестничной площадке, ходила с ними - по привычке звали, секреты там всякие рассказать:)... Мне вообще не противно рядом с ними, НО САМА Я КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
И за это спасибо вам огромное!
Я на самом деле благодарна форуму. Ни за что бы сама, одна не перестала бы курить.
Слава Богу, что все хорошо))) у меня тоже алкоголь с курением н связан ) гораздо опасней разные обстоятельства , связанные в прошлом с сигаретами. Когда казалось бы уже и не вспоминаешь , и тут оп! Всплыла знакомая ассоциация , в такой приятный, благостный момент :confused:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что все хорошо))) у меня тоже алкоголь с курением н связан ) гораздо опасней разные обстоятельства , связанные в прошлом с сигаретами. Когда казалось бы уже и не вспоминаешь , и тут оп! Всплыла знакомая ассоциация , в такой приятный, благостный момент :confused:
Я, Наташ,теперь вот четко поняла: Курила только когда мне было неуютно, плохо, страшно, больно... Вот уж действительно - счастливые не курят:). Я знаю, что такое по-настоящему страшная новость и боюсь того, что в этом случае не сдержусь.
Все остальные случаи - пройдены за эти 45 дней. Усталость, раздражение, работа на износ, занятие неприятными для меня делами, ничегонеделание, праздники- это все на мое желание перестать курить навсегда НЕ ПОВЛИЯЛО.
Со страхом - не знаю пока. Не буду про это думать. По факту буду.
Если честно, я рада, что разобралась в себе...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ирочка! Ты переоделась? Идет тебе, не тревожься!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»