Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так. Поглядывает с опаской.Зеленоглазая Жози?
Кармен?
Простоженщина, которую боится Бесстрашный Собакин?
Он просто знает, что такое "оксюморон" и "градация"!!!Скажем так. Поглядывает с опаской.
Теперь вся страна знает. И что именно оксю́морон. )))Он просто знает, что такое "оксюморон" и "градация"!!!
Вот так! Скоро страна выучит орфоэпические нормы и выразительные средства языка! Хоть в чем-то польза от рекламы!
Какой жалкий котенок! Матвей! Не могу!!
Я тоже не могу. И что у нас творится с личным составом.?Какой жалкий котенок! Матвей! Не могу!!
ИРАААА! В раздевалкуУУУУУУ!!! Там кому-то спасибо нужно сказать! У меня такая же! Думаю, дарителя мы вычислили?Ой, мне ктото кису египетскую подарил... Милый(ая)!
Приятно.
Улыбаюсь.
Про Египет - у меня есть пунктик. Когда бы я ни приехала в Питер, обязательно иду в два музея - этногрфии (это отдельная моя любовь) и Эрмитаж. А в Эрмитаже проводу весь день. И очень много времени - в египетском зале. Пока все аннотации заново не перечитаю- не уйду. Люблю египетский зал.
Так что за кису отдельное спасибо.
Слава Богу, что все хорошо))) у меня тоже алкоголь с курением н связан ) гораздо опасней разные обстоятельства , связанные в прошлом с сигаретами. Когда казалось бы уже и не вспоминаешь , и тут оп! Всплыла знакомая ассоциация , в такой приятный, благостный моментDemyan, Natasha J, Матвей Собакин, Diskordiya, Маша Дульская, никудашеньки я не пропала! Я с вами. Целый день спала. Потому что вся прошлая неделя прошла в цейтноте по поводу юбилея С.А. и некоторых связанных с этим скандальных историй.
Но теперь все - слава Богу. Юбилей отплясан, песни пропеты, подарки подарен и пересчитаны, стулья соседям возвращены, посуда перемыта, гости отправлены восвояси. И я наконец-то выспалась!
А вы - ужасно милые. Так ждали меня... Очарована я вами и, судя по всему, - не зря.
Вот что еще скажу вам, мои дорогие.
Я не хотела курить во время и после праздника. Совсем. И так мне радостно от этого. Выяснила точно для себя - в моем сознании алкоголь и атмосфера праздника с курением не связаны. Совсем. Гости курили- на лестничной площадке, ходила с ними - по привычке звали, секреты там всякие рассказать... Мне вообще не противно рядом с ними, НО САМА Я КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
И за это спасибо вам огромное!
Я на самом деле благодарна форуму. Ни за что бы сама, одна не перестала бы курить.
Я, Наташ,теперь вот четко поняла: Курила только когда мне было неуютно, плохо, страшно, больно... Вот уж действительно - счастливые не курят. Я знаю, что такое по-настоящему страшная новость и боюсь того, что в этом случае не сдержусь.Слава Богу, что все хорошо))) у меня тоже алкоголь с курением н связан ) гораздо опасней разные обстоятельства , связанные в прошлом с сигаретами. Когда казалось бы уже и не вспоминаешь , и тут оп! Всплыла знакомая ассоциация , в такой приятный, благостный момент
Переставай, я с тобой! И Вселенная!Я не тревожусь, милая подружка.
Я злюсь.
Мне через неделю сдаваться в больницу.
Боюсь.
Сейчас перестану. Порисую и перестану