Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли.....жертва звёздности...как и Элвис... Алгоритм стандартный: молниеносный успех-звёздность-пьянство и все тяжкие-растолстевший неряха-смерть....увы...Говорили он инсценировал смерть, чтобы отойти от толпы и от дел...
Ну вот чего ты?Вряд ли.....жертва звёздности...как и Элвис... Алгоритм стандартный: молниеносный успех-звёздность-пьянство и все тяжкие-растолстевший неряха-смерть....увы...
Извини, что "приземлил" тебя...не учёл женскую тонкую душевную материю)))Ну вот чего ты?
Я вся в иллюзиях жила... А ты...эх.
Со след неделе жара у нас.
Готов?
Плавки? Ласты? Лодка?
Ну как это...ну...то, что в пословице)))Ну ты че?
(шепотом) ты плаваешь вообще-то?
Я коренной Саратовец!!!!!Нееет? Ты ж с Балаково!
Гм-м-м...у меня там приспособление..ну....это как винт на моторной лодке))Плавки ж есть?
Без плавок не выйдет ничего.
Боюсь, в данном случае это будет как якорь работатьЯ коренной Саратовец!!!!!
Гм-м-м...у меня там приспособление..ну....это как винт на моторной лодке))
В наше время трансформеров-ничего не страшно))Боюсь, в данном случае это будет как якорь работать
Я чего ж решила, что с Балаково?Я коренной Саратовец!!!!!
Гм-м-м...у меня там приспособление..ну....это как винт на моторной лодке))
Я в вас обоих не сомневаюсь!О! Сергей уже и вышел из тени! @Demyan, привет, в каком таком даеном случае? Как якорь? Сомневаешься в моих тренерских способностях?
А вот @Константин 1967 не сомневается
Это ужасно)))Я чего ж решила, что с Балаково?
Ая й. Нуэто.. Рассеянность природная, растерянность от вашего внимания, свежий дачный воздух и медленный тырнет сделали свое дело.
Простишь ли?
Винт - хорошо. Не помешает точно))).
Когда начинаем занятия?
Нет. Не так. Когда ты не идешь ни в баню, ни на работу?
Выбирай день. Согласуем график - и - куда? Затон? Волжские дали? Тинь зинь?
Действительно...времени на это уже не останется..)))без плавок ты точно плавать не научитесь!
Все. Рассмешили.Действительно...времени на это уже не останется..)))