Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это я от Кота мужины дары прячу, иначе пожирает все скотинка. А что за цветок муж затруднился ответить.Женюша. ЗдОрово! Ничего себе скромный! Изысканный какой. А что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я от Кота мужины дары прячу, иначе пожирает все скотинка. А что за цветок муж затруднился ответить.Женюша. ЗдОрово! Ничего себе скромный! Изысканный какой. А что это?
Красивый какой. Молодец муж! Бедный кот. Но пора уже научиться вазы опрокидывать). Опытные коты так всегда делают. И хозяевам так интереснее потом убираться))Это я от Кота мужины дары прячу, иначе пожирает все скотинка. А что за цветок муж затруднился ответить.
Машенька, привет тебе!
Я Тебя тоже люблю... По настоящему. И еще...Машенька, привет тебе!
Януся нашлась - видела?
Я только с работы притопала. что то никак в ритм какой-нибудь сносный не войду с этими реорганизациями...
С понедельника уж новую жизнь начну)
Маша, спокойной тебе ночи! Спи и улыбайся себе во сне! Ты такая красотка на этой фотке в синем))). И платьюшко мне сильно-сильно нравится.
Целую тебя, одеялку поправляю. Спи.
Машка. Ну чего ты снова сентиментальничаешь? платье красивое, сама хороша как ... вот хороша - и все..Я Тебя тоже люблю... По настоящему. И еще...
Мы же обязательно встретимся? Да?
А фотку я ж для вас делала, там сверху Барселона написана. К вам в гости в раздевалку ходила.
Ну... Какая то синяя получилась. А платье очень красивое, правда и я красивая в нем, это благодаря Господу Богу и вам.
Ну вот, кажись тут сегодня усну)
Доброй ночи)))
И будем целоватьсяМашка. Ну чего ты снова сентиментальничаешь? платье красивое, сама хороша как ... вот хороша - и все..
И мы увидимся. Я вон с Костей даже увиделась. То есть почти увиделась. Но он, знаешь, сам виноват.. Как можно рыжую не увидеть? С ресницами?
А с тобой мы увидимся. Обязательно. Не пропустим друг друга)
Откуда знать то....Но он, знаешь, сам виноват..
Коостя... @Константин 1967... Это вот не надо. Я ж тебя узнала!!! Потому что жила надеждой на встречу)))Откуда знать то....
Нет.....как то не увлекаюсь спортом...и не болею..Ты футбол глядишь?
Сразу говорю - я за немцев)))