Страшно, противно,стыдно, но все равно курю...

• Автор темы Автор темы Maus
  • Дата начала Дата начала
Здорово! А стаж курения сколько был?
У меня стаж около 15 лет:frantics:, это очень много.
Я себе ещё завела мотивацию, откладываю деньги, которые не потратила на сигареты. Добавлю возьму детей и на море:witch:. мужу сказала хочешь с нами бросай тоже:rolleyes:

У меня стаж около 15 лет:frantics:, это очень много.
Я себе ещё завела мотивацию, откладываю деньги, которые не потратила на сигареты. Добавлю возьму детей и на море:witch:. мужу сказала хочешь с нами бросай тоже:rolleyes:
Мы собираемся в Абхазию в августе. Вот надо денежку и отложить как раз. :D

Да не молодёжь я . Мне уж 39 . А курить мне старшая дочка не разрешает (умница моя).
тем более..в 33 начала,должна легко отказаться. я в 16 начал по взрослому,в полную затяжку,кратковременное опьянение окрыляло...а не в затяжку ,просто дым попускать в сарае с соседскими пацанами с 7 лет..да,такое у нас было сельское советское детство ))) тем не менее у меня получилось. Сначала на роботе коллеги прикалывались протягивая сигареты и зажигалку,а потом прямо сказали,Саныч-завидуем что смог,а это оказывается самый лучший стимул,когда тебе говорят что ты молодец,ты смог,а вот они...
В душе каждый мечтает бросить,но не каждый этого хочет по настоящему...

Мы собираемся в Абхазию в августе. Вот надо денежку и отложить как раз. :D
У меня на работе есть коллега, молодой парень. Тоже бросает. Говорит, что он любит курить, но ему так жалко себя травить за свои же деньги:rolleyes:.
Так что давай откладывать, к лету уже что нибудь да накопим:dance:

:eek::eek::eek:
У меня есть такая подруга, каждые полчаса может пить кофе.
Я только утречком:smile_coffee:
Надо мне тоже только утречком пить кофе. А другое время дня ну например чай зелёный. Или травки, например мелиссу,или шиповник заваривать.

Надо мне тоже только утречком пить кофе. А другое время дня ну например чай зелёный. Или травки, например мелиссу,или шиповник заваривать.
Ага!!!! Я вот тоже шиповник завариваю, вкусно!!!:bounce:

resize.gif

У меня на работе есть коллега, молодой парень. Тоже бросает. Говорит, что он любит курить, но ему так жалко себя травить за свои же деньги:rolleyes:.
Я иногда начитаюсь в инете о последствиях курения,аж волосы дыбом. Жуть жуткая. Но ненадолго хватает. Надо периодически себе напоминать об этом

Накопим обязательно:smug:

Я иногда начитаюсь в инете о последствиях курения,аж волосы дыбом. Жуть жуткая. Но ненадолго хватает. Надо периодически себе напоминать об этом
Мне знакома эта ситуация, я даже специально всякие страшные видио смотрела о сигаретах, а потом шла и курила :furious:, где логика не знаю))))
Сейчас конечно я задышала по другому и чувствую разницу

Мне знакома эта ситуация, я даже специально всякие страшные видио смотрела о сигаретах, а потом шла и курила :furious:, где логика не знаю))))
Сейчас конечно я задышала по другому и чувствую разницу
Легче дышится? Я по лестнице поднимусь и дышу как будто километров 5пробежала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу